В Иркутской области с 1 января установлена ежемесячная выплата за рождение первого ребенка

В Иркутской области по поручению президента РФ с 1 января 2018 года установлена ежемесячная выплата в связи с рождением или усыновлением первого ребенка.

В Иркутской области с 1 января установлена ежемесячная выплата за рождение первого ребенка

Как сообщила пресс-служба правительства региона со ссылкой на министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимира Родионова, право на получение ежемесячной выплаты будут иметь россияне, постоянно проживающие на территории страны, если ребенок рожден или усыновлен, начиная с 1 января 2018 года, и тоже является гражданином России. 

«Пособие семье будет положено, если размер среднедушевого дохода семьи не превышает 1,5-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, за второй квартал года, предшествующего году обращения за назначением указанной выплаты — это 16 221 рублей на одного человека в месяц. Ежемесячная выплата будет осуществляться в размере прожиточного минимума для детей за второй квартал года, предшествующего году обращения за назначением указанной выплаты, — 10 390 рублей. Предполагаемая численность получателей ежемесячной выплаты составит 7 200 человек. Финансирование будет идти полностью из федерального бюджета», — отметил министр.

За назначением ежемесячной выплаты жители региона смогут обращаться с заявлением и документами с 1 января 2018 года в областные государственные казенные учреждения «Управление социальной защиты населения» по месту жительства (месту пребывания) либо в государственное автономное учреждение «Иркутский областной многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

WEACOM.RU

Комментарии

LoginnAgain  ◊ 13 января 2018 в 18:00
предвосхищая хвалебные подвывания всяких кокосов, AhalaiMahalay, Fourse и прочих парней с гагарина в целях возвеличивания и так не в меру великого вовки осмелюсь поделиться очередной подробностью практически того же "подвига" ввп, которая была услышана мною вчера на новостном канале:
если с ежемесячной выплатой за 1-го ребенка, пока, все понятно, то вот по поводу выплаты за 2-го ребенка имеются вот какие "подробности":
что бы быть осчастливленным ежемесячной выплатой по причине рождения(усыновления) второго чада необходимо предоставить справку о доходах за год, предшествующий подаче документов для предоставления выплаты. и в этой справке, соответственно, должно быть указано, что среднедушевой доход семьи был настолько ничтожным, что удивительно как вся семья боты не склеила с голодухи или не "работает" в полном составе на паперти. если же в справке будет указан доход больший, чем вышеуказанный, то семья вычеркивается из списков "счастливчиков" и с ежемесячной выплатой "бреется".
вот такой вот интересный "подвиг" вовка изобрел: раструбил об нем на всю страну, а потом оказалось, что давать деньги то некому: люди или настолько бедные, что не осмелятся на рождение второго ребенка или настолько богатые(т.е. имеющие достаточный доход), что им выплата не положена.
а деньги на сие "мероприятие" выделены будут, и, как в этой стране водится, исчезнут в неизвестном направлении.
ура вовке балаболу. верьте ему. выбирайте его.
1
avtandil  ◊ 13 января 2018 в 18:15
Кроме ВВП как не крути, а выбрать то и не из кого. Даже если бы Навального допустили, смысл за него голосовать, если он не знает как он будет делать то что обещает? Болтун короче... А Грудинина за яйца пиндосы и гейропейцы держат, т.к. бабло хранит у них. Боже упаси такого выбрать.
0
Den30  ◊ 14 января 2018 в 5:27
Царь Вовка перед выборами пиарастится как может , любую лапшу навешать на уши готов лишь бы электорат рьянее голосовал за своего солнцеокого нац. лидера !
1
avtandil  ◊ 14 января 2018 в 9:05
После царя Вовки будет другой, либо царь, либо вождь, либо продажный дурак с пятном на лбу, либо вовсе весёлый алкаш.
0
LoginnAgain  ◊ 14 января 2018 в 14:02
avtandil, все понять не могу - вы что с кокосом в лешку то вцепились: никто его выбирать не собирается и весь интерес к нему имелся ровно потому, что этот чел осмелился пойти против системы(притом весьма продажной и прогнившей стараниями вовки) и вовка, будучи действующим презиком настолько его(т.е. лешки) забоялся, что пытался закрыть его по полупридуманному поводу.
а вопрос с голосованием можно по другому поставить: голосовать не "за" кого то, а "против" гнилого вовки. и в этом месте пофигу кто у кого что и зачем хранит. просто вовка есть заранее проигрышный вариант, а с любым другим это еще вопрос: или будет лучше или будет так же(т.к. хуже, чем сейчас, быть уже не может) для не очень понимающих о чем речь в конце коммента обьясню результаты вовкиного "правления".
выбирать любого, кроме вовки - авантюризм, возможно. но я готов рискнуть.
как и обещал, результаты "правления" вовки:
67-ое место в мире по уровню жизни
71-ое место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
72-ое место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
127-ое место в мире по показателям здоровья населения
111-ое место в мире по средней продолжительности жизни
134-ое место в мире по продолжительности жизни мужчин
1-ое место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-ое место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-ое место в мире по числу абортов и числу детей, брошенных родителями.
1-ое место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-ое место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-ое место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-ое место в мире по продаже табака
1-ое место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-ое место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-ое место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.

и к этому вы,кокосоподобные идиоты, стремитесь и призываете голосовать?
как кто то метко выразился: "Боже упаси такого выбрать."
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт