Сергей Левченко направит отрицательный отзыв на пенсионную реформу

Повышения пенсий можно было бы добиться увеличением производительности труда, заявил губернатор Иркутской области коммунист Сергей Левченко. Так он прокомментировал правительственный законопроект о пенсионной реформе.

Сергей Левченко направит отрицательный отзыв на пенсионную реформу

«Законопроект я не поддерживаю. Пошли неправильным путем. Если речь идет о повышении пенсии, чем объясняют пенсионную реформу в правительстве, то выбранный для этого метод не совсем корректен», — заявил РБК глава региона.

Сергей Левченко сообщил, что подготовил отрицательный отзыв на правительственный законопроект и направит его в Думу на этой неделе.

Напомним, предложения правительства по изменению пенсионного возраста, которые были оформлены в законопроект и внесены в Госдуму, премьер-министр Дмитрий Медведев изложил 14 июня. Для мужчин возраст выхода на пенсию к 2028 году увеличится до 65 лет, для женщин — к 2034-му до 63 лет. Сейчас этот возраст для мужчин и женщин составляет 60 и 55 лет соответственно.

WEACOM.RU

Комментарии

LoginnAgain  ◊ 2 июля 2018 в 15:02
а был бы едросовцем: забился бы в восторге от такой "удачной" мысли и налабал бы в москалию совсем другой отзыв, в котором бы изошелся в дифирамбах в адрес этого "гения", которому в его барыжью голову такая "удачная" мысль пришла.
что бы об левке не говорили, а он отличается своим политическим поведением от своих предшественников. и я думаю именно ввиду своей партийной принадлежности.
0
Den30  ◊ 2 июля 2018 в 20:23
Наррродный проснулса ну щаз коммунизьм настанет , порядок наведет
0
avtandil  ◊ 2 июля 2018 в 20:41
балаболить и нихрена не делать, это достижение народного губера, развесили уши протестуны х..евы
1
LoginnAgain  ◊ 3 июля 2018 в 11:56
avtandil,а еще "балаболить и нихрена не делать"(ну, кроме ныряния вовке под стол), это достижение того, что написал "балаболить и нихрена не делать, это достижение народного губера, развесили уши протестуны х..евы", т.е. тебя лично. пока ты не доказал обратное, т.е. то, что ты не балабол и нихренанеделальщик ты можешь смело относить себя к той же "породе" людей, какими ты считаешь народного губера.
0
avtandil  ◊ 3 июля 2018 в 12:37
мне по)(ер что про меня думает какой то ушлёпок вертухай из ангарска, потому что я никому ничего не обещал и в кресло народного слуги спасителя не карабкался.
0
LoginnAgain  ◊ 3 июля 2018 в 20:47
avtandil, раз тебе настолько похер на себя самого(а именно это означает твоя тирада "мне по)(ер что про меня думает..."), то не вякай про людей видных. ведь ты не лучше их точно - как ты можешь об них судить? ты низшая ступень эволюции, если к тебе применимо такое умное слово. ты даже пенсии не добился и едва ли до нее доживешь, а пыжишься про человеков видных тявкать. а про то, что левка тебе что то там наобещал можешь вообще забыть, т.к. ты, прихвостень путинский явно не за него голосовал. так что левка тебе уж точно ничего не должен. короче: забирайся обратно на "рабочее место" и работай там столь же рьяно и усердно(только слезы вовкиными трусами не вытирай). может хоть это поможет тебе отвлечься от собственной ущербности.
0
avtandil  ◊ 4 июля 2018 в 0:01
да вертел я тебя вместе с твоим лёвкой на карталыге ))
0
Aleх_F  ◊ 10 июля 2018 в 22:29
Положительные отзывы о пенсионной реформе в Госдуму направил 61 регион (с)

Так что..)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт