Жители Иркутской области совершили 21 млн онлайн-покупок за шесть месяцев 2018 года

За первое полугодие этого года жители Приангарья совершили 21 млн онлайн-покупок через банковские карты. Иркутяне и жители области оплатили в интернете товары и услуги на 31 млрд рублей.

Жители Иркутской области совершили 21 млн онлайн-покупок за шесть месяцев 2018 года
Фото: YAY/TASS

«Покупки онлайн быстрее и удобнее, чем традиционные походы по магазинам. Но важно соблюдать меры предосторожности — выбирать безопасные сайты, использовать отдельную банковскую карту, устанавливать и обновлять антивирус на всех своих устройствах с выходом в интернет», — сказал и. о. управляющего Отделением Иркутск Сибирского ГУ Банка России Константин Ермолаев.

В пресс-службе отделения Центробанка отметили, что жители региона совершили в 1,4 раза онлайн-покупок больше, чем за аналогичный период прошлого года.

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 31 августа 2018 в 14:55
А кто,чего,кроме харчей покупает в магазинах? Ну ещё шампуни, стиральные порошки,зубную пасту... Всё остальное... E-Bay и Amazon.
0
Логинн  ◊ 31 августа 2018 в 16:38
ну не знаю... не верю я всяким "ебаям" этим и "амазонам". это ведь все пиндосы с европейцами всякими попридумали и к нам внедрили. а от вышеперечисленных "пассажиров" я уж точно ничего хорошего не жду.
0
Olgakam  ◊ 31 августа 2018 в 18:26
iMitrich, "Ну ещё шампуни, стиральные порошки,зубную пасту..." - я их тоже через интернет покупаю, с доставкой
0
Toothy  ◊ 31 августа 2018 в 22:44
Я вобще нал предпочитаю. Через инет только для рыбалки, поводки, твистеры заказываю).
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт