В Ангарске трехлетний мальчик выстрелил себе в голову из травматического пистолета

В Ангарске возбуждено уголовное дело по факту травмирования трехлетнего мальчика (п.п. «б», «з» ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении малолетнего с применением оружия»).

В Ангарске трехлетний мальчик выстрелил себе в голову из травматического пистолета
Фото: WEACOM.RU

5 ноября в хирургическое отделение города Ангарска из квартиры одного из домов на улице Железнодорожной был доставлен трехлетний мальчик с огнестрельным ранением головы. 

По одной из версий следствия, ребенок, находясь в квартире, нашел у родного дяди травматический пистолет и в ходе игры выстрелил в себя. При этом родственники мальчика находились в соседней комнате квартиры.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, оружие у мужчины хранилось незаконно.

11 ноября от полученных повреждений мальчик скончался в больнице.

В связи с гибелью мальчика, следствием будет решен вопрос о переквалификации преступления. Следователи осмотрели место происшествия, допросили свидетелей, устанавливаются все обстоятельства трагедии. Расследование уголовного дела продолжается.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

FERROI  ◊ 15 ноября 2017 в 9:46
письдес
дебил дядя
очень жаль родителей и мальчишку
0
38acc  ◊ 15 ноября 2017 в 9:57
Теперь дядя будет лес валить, глядишь мозги появятся...
0
Anton 84  ◊ 15 ноября 2017 в 11:45
Я что то не пойму причем здесь *УМЫШЛЕННОЕ причинение и тд* не какого умысла не было. Тут явно не правильное хранение оружия повлекшее по неосторожности смерть ребенка и скорей всего отделается условным сроком, а может вообще признают несчастным случаем ведь грубо говоря ребенок мог взять на кухне ножик и случайно зарезаться. Ребенка конечно жаль в любом случае
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт