В Иркутске при столкновении пассажирского автобуса и автомобиля Росгвардии пострадали три человека

Сегодня утром, 8 декабря, в Иркутске в микрорайоне Ново-Ленино произошла дорожная авария с участием пассажирского автобуса и автомобиля Росгвардии.

В Иркутске при столкновении пассажирского автобуса и автомобиля Росгвардии пострадали три человека
Фото: ДТП 38RUS «ВКонтакте»

Авария произошла в районе остановки «Кинотехникум» около 7 утра.

Как сообщили в отделе пропаганды МУ МВД «Иркутское», в ДТП пострадали три человека — два сотрудника Росгвардии и пассажир.

Причины и все обстоятельства ДТП сейчас устанавливаются. Следственный комитет по Иркутской области начал доследственную проверку по этому инциденту.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Rigard  ◊ 8 декабря 2017 г. в 17:54
что тут уточнять ??? мусорской автомобиль на встречке ...
2
qazxsw  ◊ 9 декабря 2017 г. в 11:27
Это было в 7:30, я ребенка повез в садик и видел как на скорости 100-120 км\ч по встречке ехала машина полиции с сиреной и включенными проблесковыми маячками, от остановки только отъехал автобус, проехал он метров 10-20, ехал он прижавшись правой полосы. Сам момент столкновения я не видел но на обратном пути в 7:50 видел последствие, машина чисто и ровно въехала автобусу в морду, не знаю как там водитель и пассажир автомобиля, но последствие страшные! У водителя сработала подушка а пассажир не знаю как выжил... Половина машины оказалась внутри Пазика, на фото в принципе видно! Видимо полицмейстеры наехали на водителя Пазика очень сильно, так как вокруг собрались наверно все автобусы Ново-Ленина, полицейских тоже много было!
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт