Маленькие дети выпали из окон в Саянске и Железногорске-Илимском

За два минувших дня в Иркутской области зафиксированы несколько несчастных случаев с падением маленьких детей из окон.

Маленькие дети выпали из окон в Саянске и Железногорске-Илимском
Фото: smolensk-i.ru

Так, днем 30 апреля в микрорайоне Молодежный в Саянске из окна второго этажа выпала двухлетняя девочка.

По предварительным данным, малышка находилась дома с матерью. В какой-то момент ребенок забрался на подоконник и облокотился  на москитную сетку.

С различными травмами девочка была госпитализирована. 

Кроме того, днем 1 мая в 3-м квартале Железногорска-Илимского мальчик возрастом год и четыре месяца также выпал из окна квартиры на втором этаже, облокотившись на москитную сетку.

 В настоящий момент ребенок находится в больнице.

По фактам произошедшего ведутся доследственные проверки.

Сотрудники полиции призывают родителей быть внимательными и не оставлять детей без присмотра, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

Cryptomaster  ◊ 2 мая 2018 в 23:16
Покупайте кондиционеры. Они спасут ваших детей от падений из окон.
0
LoginnAgain  ◊ 3 мая 2018 в 9:06
и добавят в вашу жизнь "веселья" от наличия сопливых(если не в "хлам" простуженных) детей. особенно "помогает", если место игры(или сна) дитятей расположено недалеко(а лучше - прямо) под тем местом, куда кондер дует.
0
Cryptomaster  ◊ 3 мая 2018 в 12:43
Открою страшную тайну. От кондиционера не болеют, как и от сквозняка. Это мифы.
0
LoginnAgain  ◊ 3 мая 2018 в 15:57
Cryptomaster, очень интересно - не поленишься объяснить: чем сквозняк от воздуха из кондера отличается? вроде что один(сквозняк имеется ввиду)есть воздух "отличной" температуры, что другой тоже воздух(просто он был предварительно в кондере охлажден).
0
LoginnAgain  ◊ 3 мая 2018 в 16:00
а по поводу "мифов": можешь это моему старшему рассказать(про то, что "От кондиционера не болеют"), который уже весьма долго в бассейн не ходит по вышеуказанной мною причине.
0
Cryptomaster  ◊ 4 мая 2018 в 11:08
Сквозняк не обязательно должен быть отличной температуры. Только при достаточной разнице температур возможно заболеть. Т.е. если в комнате +20, а на улице столько же или выше, ты хоть сутками на сквозняке сиди. А все современные кондиционеры оснащены климат контролем. Так что болеют не от кондиционеров, а от незнания и неумения ими пользоваться.
0
Cryptomaster  ◊ 4 мая 2018 в 11:10
Сквозняк не обязательно должен быть отличной температуры. Только при достаточной разнице температур возможно заболеть. Т.е. если в комнате +20, а на улице столько же или выше, ты хоть сутками на сквозняке сиди. А все современные кондиционеры оснащены климат контролем. Так что болеют не от кондиционеров, а от незнания и неумения ими пользоваться. И, кстати, кондиционер - это не сквозняк.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт