Мотоциклист разбился насмерть при столкновении с такси на улице Мира в Иркутске (Видео)

26-летний водитель мотоцикла Kawasaki погиб при столкновении с Nissan Tiida (такси). Инцидент произошел вчера, 12 июня, около 15:10.

Мотоциклист разбился насмерть при столкновении с такси на улице Мира в Иркутске (Видео)
Фото: Скриншот со страницы «ДТП 38RUS Иркутск» vk.com

Как сообщил корреспонденту WEACOM.RU источник в правоохранительных органах, 45-летний таксист, разворачиваясь на улице Мира, не уступил дорогу мотоциклисту. Молодого человека госпитализировали. Он скончался в больнице.

Водитель такси в момент ДТП был трезвым.

Напомним, также во вторник недалеко от места, где произошла дорожная авария, пьяный водитель «Тойоты» врезался в столб. Молодой человек выжил в ДТП, несмотря на то, что его машина была сильно повреждена. Ему даже не потребовалась медицинская помощь.

WEACOM.RU

Комментарии

Limy  ◊ 13 июня 2018 в 18:31
Вчера проезжал там, видел, когда вернулись домой, уже часов в 10 вечера, там они еще стояли. Как же не боятся летать на своих мотоциклах, всем же известно, что тормозной путь у мотоцикла в 2 раза больше, чем у автомобиля и тем не менее гоняют. Вот надо было так гнать?
0
LoginnAgain  ◊ 13 июня 2018 в 18:46
по моему, там все проще: если не "летаешь", то нету острых ощущений("кайфа" т.е.) и тогда само занятие становится весьма скучным. вот и получается - быстро, куча ощущений(по себе знаю, т.к. сам катался раньше) и безответственно по отношению к остальным участникам движения(а то и пешеходам).
0
GoogleTranslatorrrrrrrr  ◊ 13 июня 2018 в 18:48
Таксисты одни из самых уху евших участников движения. По работе часто приходится ездить на таксях, каждый первый - дегрот и неадекват. Изредка порядочные попадаются, в основном молодые.
0
GoogleTranslatorrrrrrrr  ◊ 13 июня 2018 в 18:51
Заметьте, этот ублюдок даже в левый ряд перед поворотом не перестроился.
2
KASHAK  ◊ 14 июня 2018 в 8:10
Кто этому оленю (таксисту), права выдал?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт