В Иркутске и Ангарске хотели утопить в гудроне семерых щенков (Видео)

Зоозащитники в Иркутске и Ангарске вытащили собак из ям с гудроном. За два дня спасли семерых щенков, которых бросили на мучительную смерть.

В Иркутске и Ангарске хотели утопить в гудроне семерых щенков (Видео)
Фото: «Вести-Иркутск»

Волонтеры долго отмывали животных от нефтепродуктов. Щенки так наглотались опасных веществ, что двое не выжили.

Впереди у собак лечение от интоксикации. Сейчас иркутяне берут щенков к себе на передержку, сообщают «Вести-Иркутск».

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Fourse  ◊ 12 июля 2018 в 23:16
LoginnAgain, у нас денег на пенсии не хватает, а ты за собачек переживаешь)) Вылавливать их всех и усыплять нахрен, если никому не нужны. Это единственный рабочий способ. Кстати, в США (если не ошибаюсь) усыпляют бездомных собак после определенного срока.
0
LoginnAgain  ◊ 13 июля 2018 в 14:41
GoogleTranslatorrrrrrrrr, "В среднем бродячие собаки загрызают 35 человек ежегодно" - м/б и так и это плохо. действительно плохо.
"Большинство погибших - дети" - еще хуже.
"Собачья стая ничем не отличается от волков" - м/б. затрудняюсь судить, т.к. с волками не сталкивался, особенно со стаей.
"сегодня почти все собаки не брошенные людьми, а рожденные в стае, они дикие"
- "почти все собаки" и есть потомки брошенных(и не стерилизованных до или после "бросания") людьми собак, так что в подобной ситуации люди могут винить только себя.
0
LoginnAgain  ◊ 13 июля 2018 в 14:51
Fourse, " у нас денег на пенсии не хватает" - немного "не по адресу" - тебе так не кажеться? рассказать из за чего(а точнее - из за кого) " у нас денег на пенсии не хватает"? уверен, что у кокоса с автандилом тут же истерика начнется и они со слюнями на губах будут доказывать обратное.
"Вылавливать их всех и усыплять нахрен, если никому не нужны." - тут я согласен. но делать это нужно цивилизованным(что недешево) образом, а не так, как в этой стране, где работают "на результат". т.е. считают работу "выполненной" при наличии трупа животного, не считаясь с причиной его смерти: от побоев оно умерло или от яда дешевого(заметь - и то и другое совсем недорого, зато для животного очень болезненно). при любви к деньгам(а про ще жадности), свойственной людям в этой стране 9/10 животных обречены умереть в мучениях.
я сам не в восторге от наличия бродящих по улице стай "барбосов", но я считаю что виноваты в сложившейся ситуации совсем не они и отношение к ним должно быть более гуманным.
0
GoogleTranslatorrrrrrrrr  ◊ 13 июля 2018 в 15:15
Проблема не в собаках, и не в людях. Проблема в коррупции. И не только данная, а вообще все проблемы. Бабло пилится между чинушами и ушлыми хозяевами питомников, потому что система не работает.
0
GoogleTranslatorrrrrrrrr  ◊ 13 июля 2018 в 15:29
LoginnAgain, кокос и автандил - это одна и та же уебищная мерзкая тухлая морда.
0
Fourse  ◊ 13 июля 2018 в 22:38
LoginnAgain, вообще давно следует принять соотвествующие законы, которые бы регулировали отношение человека и домашних животных(собак и кошек). В том же Израиле (мне друг рассказывал) все домашние собаки чипированы. И если твою собаку найдут на улице, то ты получишь огромный штраф. Вот это я понимаю защита домашних животных. А то у нас захотел, завел собаку, захотел выбросил.

"Собачья стая ничем не отличается от волков, т.к. сегодня почти все собаки не брошенные людьми, а рожденные в стае, они дикие."- Тут гугл верно написал. Но часто такие стаи формируются там где стройки например или там где гаражные кооперативы. Тоесть не без помощи людей.
0
Fourse  ◊ 13 июля 2018 в 22:54
Да кому это все надо)) Нам бы вельмож наших прокормить
0
LoginnAgain  ◊ 17 июля 2018 в 21:07
GoogleTranslatorrrrrrrrr, т.е. кокос(он же чухан) "двоиться" стал? ожидаемо для такого чудака на букву "м".
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт