В Ангарске мужчина узнал о своей смерти

В Ангарске ветерана боевых действий в Чечне записали в покойники. Чтобы "вернуться с того света", ему пришлось идти в суд.

В Ангарске мужчина узнал о своей смерти

Шокирующую новость 42-летнему ангарчанину сообщили в Пенсионном фонде, куда он пришел, чтобы узнать, почему ему перестали выплачивать ежемесячную денежную выплату как ветерану боевых действий Чеченской войны.

Оказалось, мужчина числится умершим: в Службе ЗАГС Иркутской области имеется актовая запись о его смерти.

Чтобы «воскреснуть», житель Ангарска был вынужден обратиться в суд, который аннулировал актовую запись, сообщает пресс-служба Ангарского городского суда.

WEACOM.RU

Комментарии

urkevich  ◊ 1 августа 2018 в 11:48
дибилы
1
Keily  ◊ 1 августа 2018 в 11:48
"Чтобы не повышать пенсионный возраст, надо применить другие виды пенсионной реформы" - например, сделать всех мёртвыми оО)
2
LoginnAgainn  ◊ 1 августа 2018 в 22:46
а что - категоричный, но очень действенный способ не платить тем, кому обязаны платить. вполне в духе руководителей этой страны.
0
LoginnAgainn  ◊ 2 августа 2018 в 13:14
"сообщили в Пенсионном фонде, куда он пришел, чтобы узнать, почему ему перестали выплачивать ежемесячную денежную выплату...", т.е. тот факт, что мне эти копейки выплачивают означает, что в Службе ЗАГС Иркутской области не имеется актовая запись о моей смерти. это не может не радовать, учитывая то, что я особо то и не тороплюсь:)
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт