Дело о «летающем» шифере на Трудовой: версия пострадавшего

Хозяин автомобиля Volkswagen Golf, на который вчера с крыши девятиэтажки упал шифер, возмущен версией коммунальщиков и виноватым в инциденте себя не считает.

Дело о «летающем» шифере на Трудовой: версия пострадавшего

WEACOM.RU продолжает следить за делом о «летающем шифере». Напомним, вчера на автомобиль сотрудника одной из интернет-компаний с крыши девятиэтажки упал лист кровельного материала. Он буквально «вспорол» крышу Volkswagen Golf.

Александр, хозяин автомобиля, дал эксклюзивное интервью нашему порталу, где рассказал, что конфликт не урегулирован. Он был удивлен, узнав, что коммунальщики обвинили в инциденте сотрудников интернет-провайдера: то есть его самого и коллегу.

По словам Александра, они с напарником в момент падения кровельного материала стояли около автомобиля и чудом не стали жертвами «летающего» шифера. Тогда как рабочие, производившие ремонт кровли, находились наверху.

Фото: пресс-служба СРО «Содружество ЖКХ»

«Мы действительно работали на чердаке. Затем спустились к машине, грузиться. И только тогда с крыши упал шифер, - рассказал хозяин поврежденного авто. - Еще немного, и моего коллеги могло бы не стать».

Сейчас Александр будет проводить независимую экспертизу, а затем подумает об обращении в суд. Ущерб, нанесенный автомобилю, пока не подсчитан.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 11 августа 2018 в 12:06
Корпоративная этика: защищают своих...
0
SaD  ◊ 11 августа 2018 в 20:41
Муть какая то, а что они делали на чердаке?
Слишком много если...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт