18-летний иркутянин упал с горы на Шумаке (Видео)

Молодой человек сорвался с высоты 25 метров на Шумакских минеральных источниках вчера, 21 августа. Житель Иркутска получил травму грудной клетки. На вертолете Ми-8 МЧС России его доставили в областной центр.

18-летний иркутянин упал с горы на Шумаке (Видео)
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

В компании с молодым человеком была девушка, которая поддерживала его до прибытия спасателей и врача.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области

«Иркутянин получил перелом ребер. Его транспортировали на жестких носилках до вертолета, переправив через реку. Спасательная операция заняла более часа. На базе Байкальского поисково-спасательного отряда пострадавшего уже ждала скорая помощь», — сказали в пресс-службе ГУ МЧС Приангарья.

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 22 августа 2018 в 14:50
А чего он туда полез? И почему Мы все должны оплачивать его дурости и желания выпендриться перед барышнями. Деньги, потраченные на вертолёт, работу спасателей, можно было потратить куда лучше... Хочешь залезть на гору, порыбачить весной на льдине, уйти в тайгу на несколько дней, оставь деньги на спасательную операцию или купи страховку. Задолбали если честно эти экстрималы...
2
Логинн  ◊ 22 августа 2018 в 15:09
"оставь деньги на спасательную операцию" - точно. или завещай свои органы(если будет что из тебя "взять" на момент смерти) государству(авось - деньги после продажи "по адресу" дойдут).
0
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 22 августа 2018 в 19:29
У вас что, обострение весеннего долбоебизма с запаздывающим эффектом обострилось?
0
Логинн  ◊ 22 августа 2018 в 19:56
ты это про где говоришь то? хоть обьясняй, а то мявчишь что то кокосоподобное.
0
turist_81  ◊ 23 августа 2018 в 7:03
iMitrich, "Мы" за его эвакуацию платить не будем, не боись. Все счета оплаты (а это приличная сумма) оплачивает сам пострадавший, тем более что они не регистрировались у спасов перед походом. Так что отставить панику.
0
drone  ◊ 23 августа 2018 в 8:08
упал щас черепушка поумнее будет
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт