Драка на Глазковском мосту Иркутска попала в объектив камеры очевидца

Трое автолюбителей устроили «разборки» на дороге, мешая проехать другим автомобилистам.

Драка на Глазковском мосту Иркутска попала в объектив камеры очевидца

Сегодня мобильный репортер WEACOM.RU стал свидетелем драки автомобилистов на Глазковском мосту. Владельцы Toyota Ipsum и Lexus не поделили дорогу.

Выясняя кто прав, а кто виноват, водители мешали проехать другим машинам. По словам очевидца, образовалась небольшая пробка.

WEACOM.RU

Комментарии

alexdee831  ◊ 23 августа 2018 в 18:59
Клоуны!
как таким В/У выдают? это же нервные люди!
1
Den007  ◊ 23 августа 2018 в 19:38
Тоже мне драка , так ,,,, подж@пников надавали друг другу
3
Логинн  ◊ 24 августа 2018 в 22:26
вот в этом и есть вся суть автолюбителей - понапокупают ведер с гайками(а т.к. куплены они на их собственные "мильены", то считают это автомобилями), сядут за руль и, уверенные в своей непогрешимости и в что "пдд - это квинтессенция мудрости, достойная применения на дорогах этой страны", начинают передвигаться(а точнее - гонять) по городу. в какой то момент они(автолюбильцы) находят(иногда - своим драндулетом) таких же братьев по разуму(или по болезни?), которые тоже уверенные в своей непогрешимости, но имеют абсолютно обратную точку зрения об имеющейся ситуации. в такой момент и начинается что то, показанное в данном сюжете.т.е. несколько взрослых человек, пытающихся доказать свою точку зрения своим оппонентам при помощи пенделей, не считаясь с тем, что это отнимает время и нервы у других "приболевших"(автомобильцев т.е.).
мораль - автомобиль делает человека весьма таки глуповатым и не дружащим со своими нервами существом. продолжая мысль, можно придти к выводу, что вполне уместным было бы считать силовое сокращение личных(это главное слово) средств передвижения, т.е. того, что гордо называют автомобилями. и начинать такое сокращение необходимо с наиболее обеспеченных граждан, ибо не*уй - пущай на автобусе "как все" поездят, а то совсем от народа отделились.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт