Пассажирка и водитель погибли в результате лобового столкновения в Заларинском районе

Выезд на «встречку» стал причиной ДТП на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». Двое погибли, один человек госпитализирован.

Пассажирка и водитель погибли в результате лобового столкновения в Заларинском районе
Фото: Пресс-служба ГУ МВД Иркутской области

Лобовое столкновение двух автомобилей: Mercedes и Toyota Kluger произошло сегодня около 10 часов утра на федеральной трассе Р-255 «Сибирь».

В Заларинском районе в пяти километрах от поселка Тыреть на Унгинской горе Mercedes выехал на полосу встречного движения, столкнувшись «лоб в лоб» с Toyota.

23-летние водитель и пассажирка автомобиля Mercedes скончались. Водитель кроссовера госпитализирован. На месте происшествия работают экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД Иркутской области

WEACOM.RU

Комментарии

GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 14 октября 2018 в 13:05
И кто сказал, что старый мерин самый крепкий?
0
Dodonoff  ◊ 14 октября 2018 в 15:47
мерс боковой удар получил, правой бочины почти нет
0
Limy  ◊ 14 октября 2018 в 22:14
Старые автомобили в принципе не могут быть крепкими, даже если ни разу не были в ДТП, то есть понятие усталости металла.
0
khodotdn  ◊ 14 октября 2018 в 22:25
Есть еще такое понятие ка автомобиль сделанный инженерами (с определенным запасом прочности), и сделанные маркетологами (без таковой), сейчас к сожалению машины чаще делают по 2му варианту.
1
GoogleTranslatorrrrrrrrrr  ◊ 15 октября 2018 в 1:10
Смотря какие. Те же вольветы самые безопасные авто.
0
sandom12  ◊ 18 октября 2018 в 22:47
Как доверять Пресс-службе ГУ МВД Иркутской области !!!!??? Если все факты исковерканы . Какое лобовое столкновение парень ехал не быстро только поднялся в гору , с ним была его беременная жена ! Он военный , а значит без пантов ! Выстрелило заднее колесо и его выкинуло на встречку поперек , а водитель крюгера вьехал в него на скорости !!! фотку одну и туже везде показывают , а что не показали бочину мерса которой нет и морду которая целая ! Пишут везде лобовое . Лоб в лоб !!! Обидно когда выставляют виновным . А на тайоте такой хороший . Правильно их можно обвинять , они же все равно мертвы !!!
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт