Сотрудники уголовного розыска в течение суток раскрыли грабеж в Бодайбо

Трое бодайбинцев в подъезде напали на мужчину, у которого при себе была крупная сумма денег – более 400 тысяч рублей. Сыщики разыскали и грабителей, и деньги.

Сотрудники уголовного розыска в течение суток раскрыли грабеж в Бодайбо
Фото: Пресс-служба ГУ МВД Иркутской области

Житель Бодайбо стал жертвой грабежа. В подъезде многоквартирного дома на него напала группа мужчин. Применяя насилие, они похитили деньги — более 400 тысяч рублей.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

В течение дежурных суток сыщики установили, кто был похитителем, и где они скрываются. Трое бодайбинцев задержаны.

Часть денег грабители уже успели потратить. Остальное возвращено потерпевшему.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Она предполагает максимальное наказание — лишение свободы на срок до 7 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

iMitrich  ◊ 23 ноября 2018 в 15:13
Всегда Восхищала фраза руководителя поимки негодяев... "Вчера вечером их задержали, а уже утром они дают признательные показания..." Вот что нужно было сделать ночью с человеком, чтобы он начал не ожидать доказательств своей вины, а "Давать признательные показания"?
0
Toothy  ◊ 23 ноября 2018 в 21:12
iMitrich
Методов много и это не обязательно пытать .
0
Логинн  ◊ 23 ноября 2018 в 23:08
конечно не обязательно пытать. можно лишь дать понять - что будет с человеком, если он не будет давать признательные показания. человек этот подумает-подумает, "дозреет" и начнет давать показания.
как говорится: "ожидание казни - хуже самой казни". и этим заинтересованные в даче признательных показаний с удовольствием пользуются.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт