Шесть пассажиров автобуса «Иркутск-Тулун» пострадали при столкновении с Lexus

Сегодня, 25 ноября, около 14:00 в Зиминском районе на 1616 километре федеральной трассы Р-255 «Сибирь» произошло ДТП, в результате которого пострадали шесть человек — пассажиров рейсового автобуса «Иркутск-Тулун». Один из них госпитализирован. В числе пострадавших — 15-летний подросток.

Шесть пассажиров автобуса «Иркутск-Тулун» пострадали при столкновении с Lexus
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

По сообщению пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, водитель автомобиля Lexus-LX470 не справился с управлением и допустил касательное столкновение с двигавшимся во встречном направлении междугородним автобусом «Mercedes», перевозившим пассажиров. В момент ДТП в салоне автобуса находились 19 человек. 

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Правоохранительные органы проводят проверку по факту ДТП.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 25 ноября 2018 в 20:49
ну, это это мнению пресс-службы пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области: "водитель автомобиля Lexus-LX470 не справился с управлением и допустил касательное столкновение".а вот Правоохранительные органы сейчас как проведут проверку по факту ДТП, как до конца поймут и осознают, что пытаются виноватым выставить водителя Lexus-LX470(а скорее всего - еще и познакомятся с ним или с его окружением), и, получив цу от начальства(которое уже пересчитало денежки, полученные от водителя Lexus-LX470), начнут в ужасе склонятся к мысли, что: "это водитель гадского междугородного автобуса «Mercedes» не справился с управлением и допустил касательное столкновение с Lexus-LX470". и владельца Lexus-LX470 не то что судить не что - ему еще и компенсашку за ущерб помочь оформить надо бы.
а то вона сколько людишек развелось - позабираются в маршрутки и ездют по своим делишкам, а серьезным людям на Lexus-LX470 из за них дороги мало.
3

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт