В Усть-Илимске автоледи избила инвалида (Видео)

Автомобилистка решила, что перед ней — алкоголик, а оказалось — инвалид с детства, больной ДЦП.

В Усть-Илимске автоледи избила инвалида (Видео)
Фото: Скриншот видео

В Усть-Илимске очевидцы зарегистрировали случай избиения инвалида. В соцсетях распространилась запись с видеорегистратора одного из усть-илимских автомобилистов.

На ней видно, как с проспекта Карла-Маркса во двор заезжает автомобиль. Из него выскакивает дама и набрасывается на мужчину, идущего по дороге. Автоледи валит пешехода-инвалида в снег и бьет в лицо.

Очевидцы рассказали, что после этого женщина села в авто и уехала. Однако неравнодушные граждане догнали ее и потребовали объяснений. Автоледи оправдала нападение на инвалида тем, что перепутала его со знакомым алкоголиком, который занял деньги и не отдает.

Пострадавший страдает ДЦП и является инвалидом с детства. Произошедшим он был напуган, сообщается в группе «Инцидент Усть-Илимск».

По данному факту правоохранительными органами начато административное расследование по статье УК РФ «Побои». Автомобилистка добровольно явилась в полицию и дала показания участковому.

Пострадавший к стражам порядка не обращался, но полицейские намерены оказать ему необходимую помощь в защите нарушенных прав, пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

Rigard  ◊ 23 января 2019 в 11:07
писец тварина ...
1
Y2J  ◊ 23 января 2019 в 11:39
да не говори....
0
Логинн  ◊ 23 января 2019 в 13:21
тоже ничего "тактика": назанимать денег алкашне знакомой(зная, что от этих кроме анализов ничего не добьешься, и уж денег - точно, т.к. у них они всегда "на дело" уходят) и гонять по городу, набрасываясь на прохожих, хоть сколько нибудь напоминающих ее знакомцев-весельчаков, деньги не отдающих.
откуда у этой курицы машина то взялась при таком отношении к деньгам и неотягощенности мозгами?
0
iMitrich  ◊ 23 января 2019 в 15:00
АвтоЛеди... Откуда это? Как и вместо пожарных - Огнеборцы...
0
Unichtozhitelpederastov  ◊ 23 января 2019 в 17:50
Текст дамачка про алкаша для отмазки придумала, что первое на ум пришло;второе - решила, что пьянь под колеса лезет думала проучить,но вышла и не разобралась, а начальную реакцию ее понимаю, сам недавно чуть пьяного на капот не посадил,шел баран в неосвещенном неположенном для перехода месте уже темно было, во всем темном в капюшоне,шел неторопливо, я кое-как оттормозился,ограничился только словесным внушением хотя желание было ему всю рожу измахратить!!
0
Логинн  ◊ 23 января 2019 в 18:46
ну - если "синеносый", да "под газом" - тогда "флаг вам в руки"(ну, или то, чем бить предпочитаете) - стоит проучить. а здесь то: беднягу инвалида курица посмела тронуть. на бозой бы ее, там бы ей мозги то вправили.
1
Логинн  ◊ 23 января 2019 в 18:50
iMitrich, тут понимать надо: как только мадам изволит сесть за руль(многда - под газом, но это не в счет, конечно) и начинает фортеля всякие чинить(типа коллективного сбивания пешиков, ограждений и выбегания для пинания пешиков) - она всенепременно и тут же становится "автоледи". вот за пожарных сказать не могу: по моему - вполне таки достойные люди с трудной профессией.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт