Иркутянка потеряла в такси банковскую карту и лишилась денег (Видео)

Сотрудники полиции устанавливают личности двух мужчин, которые похитили деньги с потерянной в такси банковской карты.

Иркутянка потеряла в такси банковскую карту и лишилась денег (Видео)
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

22-летняя девушка случайно оставила в такси свою пластиковую карту, после этого с ее счета было списано более 7 тысяч рублей. Злоумышленники, которые нашли карту, сделали покупки в разных магазинах Иркутска. Они просто прикладывали находку к терминалу без ввода пароля (до блокировки).

Действия мужчин попали в объектив камер видеонаблюдения, установленных в торговых объектах, сообщили в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

Граждан, узнавших подозреваемых, просят позвонить по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 44-44-04 или 02 (112 — с мобильного).

Правоохранители призывают мужчин самостоятельно явиться в ближайший отдел полиции.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 2 марта 2019 в 12:15
Если сами не придут, поймают и схлопочут срок, а так может быть возмещение и примирение, ну может быть условно по минималке...
0
Логинн  ◊ 2 марта 2019 в 21:09
я бы не пошел "сдаваться".потому что:
1. сама виновата, что карту прое6ала.
2. поймают или не поймают - еще вопрос, а если самолично признаться - то это точно будет иметь эффект "будто пришел".(у нас так в конторе было: за "косяк" предлагали писать обьяснительную. и я писал ее, т.к. глупый был.лишь потом мне умные люди обьяснили, что своим написанием обьяснительной я лишь подтверждаю факт содеянного мною и усугубляю свое положение: т.к. раньше начальство могло лишь предполагать, что это я совершил плохую вещь, а тут я взял и признался во всем самолично.)
3. не та там сумма была с3,1415зжена, что бы "доблестная , честная" взялась доблестно выяснять кто же ее увел. стоит ожидать, что на тормозах спустят.
1
Den007  ◊ 3 марта 2019 в 0:07
Логинн халявные бабки им разум затмили ( соображать то надо что в магазинах камеры пишут ) , либо они настолько глупы , либо даже не догадываются , их найдут если знакомые опознают либо есть странички в соц.сетях ,
0
Логинн  ◊ 3 марта 2019 в 2:10
значит такие "знакомые" у них, если они их ментам сдадут и они(тратители т.е.) сакми виноваты в том, что у них такие "знакомые". а в соцсетях свою моську в аватарки выкладывать - крайнее дело(я так точно ни разу не делал), так что если их вычилят таким образом, то это тоже их вина.
0
Den007  ◊ 3 марта 2019 в 2:50
Логинн друзья познаются в беде как говорится
0
Логинн  ◊ 3 марта 2019 в 16:23
дык... еще один способ выяснить - друзья ли они тебе. все же лучше, чем считать человека другом, а он...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт