В пригороде Усть-Илимска спасли умирающего дальнобойщика (Видео)

Счет на минуты: полицейские и медики вовремя пришли на помощь 56-летнему жителю Чуны. Дальнобойщика транспортировали в Братск, где ему провели экстренную коронарографию.

В пригороде Усть-Илимска спасли умирающего дальнобойщика (Видео)
Фото: Скриншот видео пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области

В пригороде Усть-Илимска экипаж ГИБДД в составе старшего лейтенанта Дмитрия Резановича и лейтенанта полиции Василия Савчина совершал патрулирование. Посреди дороги полицейские обнаружили грузовик с выключенными световыми приборами.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Внутри автомобиля находился водитель. Мужчина лежал, укутавшись в спальник. Его состояние было беспомощным. Кое-как он объяснил, что в дороге почувствовал себя плохо. Дозвониться смог только до жены, попросил ее вызвать скорую.

Неотложка, действительно, получала вызов. Однако врачи не смогли понять, где искать автомобиль. 56-летний житель Чуны совсем не ориентировался в незнакомом городе и не смог назвать жене свое местоположение даже приблизительно.

Теперь сориентировать медиков смогли полицейские.

Прибывшая скорая отвезла дальнобойщика в районную больницу Усть-Илимска. Выяснилось: водителю нужна срочная операция. Мужчину на вертолете медицины катастроф экстренно транспортировали в Братск.

По информации Минздрава, в региональном сосудистом центре, открытом осенью 2018 года в Братской городской больнице №2, пациенту провели экстренную коронарографию, чем спасли ему жизнь. Промедление длиной в несколько минут могло стоить водителю жизни.

Еще одна хорошая новость: полицейские Усть-Илимска спасли не только водителя, но и товар, который он перевозил. Большегруз доставили на охраняемую стоянку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

Петрович  ◊ 4 апреля 2019 в 13:28
Дико повезло дальнобойщику!
2

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт