Водитель скорой помощи сбил на пешеходном переходе женщину с коляской в микрорайоне Юбилейном

Водитель скорой помощи сбил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину с коляской в микрорайоне Юбилейном Иркутска сегодня, 15 апреля, около 8:30 утра.

Водитель скорой помощи сбил на пешеходном переходе женщину с коляской в микрорайоне Юбилейном
Фото: vk.com/gibdd_138

В результате ДТП женщина получила травму руки. Ее сын в коляске, которому 1 год 9 месяцев, не пострадал.

«Установлено, что водитель скорой помощи не пропустил на нерегулируемом пешеходном переходе женщину с коляской. Известно, что мужчина ехал к месту работы», — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД МВД «Иркутское».

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства наезда на женщину с коляской.

Фото: vk.com/gibdd_138

WEACOM.RU

Комментарии

Спартак138  ◊ 15 апреля 2019 в 15:07
Кто-то забывает напомнить пешеходам, что увидев зебру, не надо сломя голову бежать на нее и по ней, а подойдя, убедиться в отсутствии несущихся машин и смело переходить дорогу!! И водителям хотелось бы напомнить - заблаговременно сбрасывайте скорость перед зеброй,а то не только мамаши, но и детки которым родители в силу недалекости или еще чего не объясняют каждый день как правильно дорогу переходить!!
4
Логинн  ◊ 15 апреля 2019 в 17:35
считаю, что надо вообще поубирать сие изобретение()имеется ввиду нерегулируемые переходы) и понаставить везде светофоров, что бы было однозначно понятно когда идти/ехать можно, а когда нет. а то неоднозначно как то получается: пешики, узрев "зебру" смело телепают по ней, а водятлы, увидев больше дорогу(а то, что на ней "зебра" - дело то пятое) начинают гонять на своих ведрах с гайками а-ля-шумахер. и все считают, что поступают правильно, а в результате кегли получаются.
1
Den007  ◊ 15 апреля 2019 в 20:13
Логинн Всегда найдется какой нибудь водятел который захочет проскочить на мигающий красный завершая маневр , то же самое и пешеходов касается.
1
Логинн  ◊ 17 апреля 2019 в 0:20
Den007, зато потом можно будет однозначно рассудить: этот водятел/пешик был не прав и пущай будет наказан за подобное(если уже не был наказан). а при имеющемся положении дел имеем одни эмоции: те, кто за рулем, считают пешиков тараканами вечно "не там" бегающими, а "безлошадные" столь же сильно недолюбливают водятлов, гоняющих на громких ведрах с гайками, именуемых автомобилями.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт