Лихача на автобусе №90 оштрафовали на 5 тысяч рублей в Иркутске (Видео)

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором автобус № 90 чуть не сбивает пешеходов: женщину и двух детей, которые переходили дорогу по «зебре» на зеленый сигнал светофора.

Лихача на автобусе №90 оштрафовали на 5 тысяч рублей в Иркутске (Видео)
Фото: Скриншот видео

Инцидент произошел на перекрестке Байкальской и Софьи Перовской. Видео возмутило не только пользователей соцсетей, но и сотрудников полиции. Они установили водителя и вызвали его в подразделение ГИБДД.

Выяснилось, что в марте 55-летний водитель автобуса уже совершал аналогичное нарушение ПДД. За «подвиги» на дорогах он привлекался к административной ответственности четырежды с начала 2019 года. Водительский стаж шофера составляет более 30 лет.

Сейчас за проезд на запрещающий сигнал светофора его привлекли к административной ответственности снова. Лихачу назначили штраф в размере 5 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 18 июня 2019 г. в 16:05
На ишака пусть садится
0
GoogleTranslatorr  ◊ 18 июня 2019 г. в 16:34
Как-то наказывал такого ублюдка, точно также пытался задавить пешеходов. Через месяц он раздавил голову бабульке. Таких бесполезно учить или бить, их надо изолировать.
3
Логинн  ◊ 18 июня 2019 г. в 17:48
да еще, поди, отругали этого убийцу потенциального, да пальчиком пригрозили и пообещали в следующий раз отшлепать. и он ушел от дядей-гаек весь такой грустный и отруганный и сам себе пообещал ездить только правильно и никогда не нарушать правил. не смешите:(
2
Aleх_F  ◊ 18 июня 2019 г. в 21:52
Боюсь ошибиться, но мне кажется среди водителей автобусов меньше стало неадекватов. А вот водители маршруток ,в частности 16, 56(особенно) всегда куда-то торопятся, открывают двери, еще толком не остановившись на остановке. Не успел зайти, уже рвет с места по газам. А увидев рядом остановившегося коллегу и пообщаться с ним на великом и могучем, так это почти у каждого третьего в крови. При этом не важно, кто в салоне, у таких дятлов мозжечок перестает выполнять свои недоразвитые функции.
0
SaD  ◊ 19 июня 2019 г. в 0:59
Пидорги...
Они заполонили планету...
Они пидорги...
0
Lel  ◊ 19 июня 2019 г. в 12:12
Этого тупорылого уже не перевоспитаешь, лишать вод.прав пожизненно...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт