При столкновении маршрутки и легкового автомобиля на плотине ГЭС погибли два человека (Видео)

Автобус Zhong Tong следовал по маршруту № 99 из Октябрьского района в Свердловский, когда выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем Kia Soul.

При столкновении маршрутки и легкового автомобиля на плотине ГЭС погибли два человека (Видео)
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

По предварительной информации, полученной от пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области, погибшие — 31-летняя водитель легкового автомобиля Kia и 27-летняя пассажирка автобуса.

Число пострадавших на данную минуту неизвестно, на месте работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа.

Фото: группа ВК "ДТП 38"

Движение на плотине будет значительно затруднено.

WEACOM.RU

Комментарии

Jameson  ◊ 1 августа 2019 в 9:52
Это капец!!! Куда ехали то!?
0
Den007  ◊ 1 августа 2019 в 10:17
Сколько еще должно погибнуть людей в ДТП чтобы власти города додумались поставить отбойники на плотине ГЭС и Инокентьевском мосту? На таких опастных участках обязательно должно быть искуственное разделение встречного движения .
5
Joyn  ◊ 1 августа 2019 в 11:48
поставили бы разделитель...
0
FomichE  ◊ 1 августа 2019 в 14:12
На плотине отбойник ставить нельзя из-за нагрузки. И если поставить, то пробки станут постоянными из-за снижения рядности и как следствие мелких дтп
0
PrivetVsem  ◊ 1 августа 2019 в 14:55
Какаую хуйню вы несете? Отбойники, нагрузки и прочее херотень...

ТАМ БЛЯТЬ ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ РАЗМЕРОМ С МЫШИНОЕ ОЧКО, ДЛЯ ТАКОГО ТРАФИКА, И "УМНЫЕ" ЛЮДИ ЕЩЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ ЕХАТЬ ТАМ В 2 РЯДА В 1 СТОРОНУ!

Там только вот такие капсулы смерти и умещаются. В 4 полосы, по 2 в каждую + нормальное авто и вы получаете 0 пространства для маневра, около нулевой меж боковой интервал и 0 шансов уйти от столкновения...

Когда то уже в Иркутске перекроили улицы из за возросшего многократно трафика. Целые улицы сделали с односторонним движением, перекроили схемы движения... Но время идет, а места на дорогах все меньше и меньше. Пробки! Пробки блеать в Сибири! Да я помню время когда можно было костер по дорогам ветер по 10 минут гулял, а не машины ездили...

Реально одолели комментарии в которых 2 тупоголовых особи поливают друг-друга в споре о "скоростях", "штрафах", "правилах". Да их обоих ебут и в хвост и гриву, Они платят налоги, которые запиханы во все, от бензина до поборов за машины. в таком количестве что просто пипец.... А им мало того что тупо ровно асфальт не могут положить без ям и дыр ,каждый год за эти "налоги", так еще и инфраструктуру движения оставляют на уровне 90х годов и я больше чем уверен ни кто даже чесаться по этому поводу не думает..
1
GoogleTranslatorr  ◊ 1 августа 2019 в 19:58
Узкие полосы наоборот снижают аварийность, т.к. водители инстинктивно снижают скорость. На плотине 4 ряда, места дохренища. Просто один упырь наплевал на разметку и вылез на встречку в нарушение правил. Немного расширить дорогу и поставить разделитель и проблема исчезнет.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт