Три человека пострадали в ДТП в Листвянке

Автомобили Toyota Platz и Hyundai ix35 столкнулись в Листвянке сегодня, 10 августа, около 10:00. В ДТП пострадали водитель Toyota и два его пассажира.

Три человека пострадали в ДТП в Листвянке
Фото: Скриншот со страницы группы «ДТП 38RUS Иркутск» vk.com

Предварительно, водитель Toyota Platz выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Hyundai ix35.

«Медицинская помощь понадобилась водителю Toyota Platz и двум его пассажирам. Травмы незначительные. Автомобиль обклеен рекламой одной из популярных служб такси, но известно, что в момент аварии мужчина не выполнял заказ», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Полицейские выясняют обстоятельства дорожного инцидента.

Водитель Toyota Platz был трезв.

WEACOM.RU

Комментарии

SergeyIrkutsk  ◊ 10 августа 2019 в 22:14
Понаберут Дегениратов водителей в эту службу потом люди страдают там что водители в такси многие хамы, что в офисе особенно менеджер евгений хамло люди никогда не пользуйтесь этой службой такси лучше немного подороже заплатить зато с нормальным адекватным водителем и на автомобиле который проходит осмотр приехать целым и не вридимым вы никогда не думали что от дешевых цен в такси максим водители иногда незнают чем заправить своего коня не говоря уже о тех обслуживание низная решайте сами мне моя жизнь дороже тем более чуть ли ни каждый день вижу аварии с такси максим !!!!!! гнать в шею это такси ни умеют обслуживать пускай идут к черту!!!!!!
0
Aleх_F  ◊ 11 августа 2019 в 7:37
А ты хитер, водитель из Желтого(Яндекс) такси.
0
SergeyIrkutsk  ◊ 11 августа 2019 в 8:58
Нет я не таксист, я ни конкретно про водителя такси Максим я про всю службу такси максим в целом
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт