Мотоциклиста сбили насмерть в Иркутске

32-летний мотоциклист погиб после столкновения с грузовиком-ассенизатором Isuzu Forward. Трагедия произошла сегодня, 2 сентября, около 16:00 на объездной дороге, ведущей с Мельниковского рынка в направлении Масложиркомбината.

Мотоциклиста сбили насмерть в Иркутске
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Предварительно, иркутянин за рулем мотоцикла Honda превысил допустимую скорость и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся «лоб в лоб» с грузовым автомобилем, сообщает пресс-служба ГУ МВД Приангарья.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Мотоциклист скончался на месте происшествия. В настоящее время инспекторы ГИБДД опрашивают очевидцев ДТП.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

WEACOM.RU

Комментарии

girsof  ◊ 2 сентября 2019 в 18:13
Мотоциклисты- это реально самоубийцы...
1
iMitrich  ◊ 2 сентября 2019 в 19:27
Рассказ Мамы - Сыну об Отце...
Папа Твой был крутым байкером... У него была новейшая и крутейшая Honda...
Дерьмовый асенизатор, марки Isuzu поглотил их обоих... Аминь...
Так что, покупай сынок легковушку... Дешевле будет и жив останешься.
0
Логинн  ◊ 2 сентября 2019 в 20:23
"Так что, покупай сынок легковушку...Дешевле будет и жив останешься." и в старости, до которой ты, естественно на этом ведре с болтами(легковушке, т.е.) доедешь тебе станет так стыдно за то, что ты умудрился доехать таки до старости на "этом". но ничего уже не исправишь...
на мой взгляд - лучше ярко, даже если и недолго(что еще "как повезет" бывает и далеко не у всех), чем долго, нудно, неспеша, зато гарантированно до самого погоста(где, надо заметить - все будем: рано или поздно).
0
GoogleTranslatorr  ◊ 2 сентября 2019 в 20:26
Так вот почему эту дорогу перекрыли. Пришлось по пробке ехать.
0
Joyn  ◊ 2 сентября 2019 в 20:39
кошмар
0
M -1700  ◊ 2 сентября 2019 в 20:54
Главное чтобы на таких оленьей грузовиков хватило, а для любителей поярче да покороче вставьте себе в мягкое место динамитную шашку и будет вам ярко и быстро. Только делайте это подальше от тайги, зверей и людей.
6
girsof  ◊ 2 сентября 2019 в 22:48
M -1700,
согласен, пусть лучше об грузовики убиваются, чем об легковушки с семьями на борту.
0
Логинн  ◊ 3 сентября 2019 в 2:36
M -1700 "в мягкое место динамитную шашку", ну зачем же утрировать то: раз охота как в песне у макаревича:"...он жил как все и плыл как все и вот он приплыл - не дома, не друзей, ни врагов...и жизнь его похожа на фруктовый кефир..." жить(т.е. долго, вроде как "счастливо", а по сути - никак) - то живите, т.е. болтайтесь в духе: "как все" или "помедленнее, зато понадежнее" - один хер, мимо смерти своей не проедете. разница лишь в том, что перед ней вспоминать особо не о чем будет да как то не по себе от такого отношения к жизни.
0
CJ  ◊ 3 сентября 2019 в 10:51
Логинн, ты думаешь об этом этом человеке кто то вспомнит через пару лет, большинству фиолетово что он ярко так прожил, и он сам вспомнить ничего не сможет перед смертью так как смерть внезапная....
0
Логинн  ◊ 3 сентября 2019 в 15:34
CJ, настолько же уверен, что и этому мотоциклисту "фиолетово" относительно того, что о нем думает большинство. ведь он живет для себя, т.е. для своих ощущений, а не для того, что о нем другие подумают или вспомнят. и если его смерть была внезапной(т.е. безболезненной), то это значит, что он ушел в другой мир, переживая то же ощущение, которого и добивался своими действиями. притом без боли, т.е. оптимально.
а вот у тех, кто предпочитает "помедленнее, да поверннее..." будет достаточно времени для осмысления своих несделанных поступков, когда они будут(а они будут) в кроватке валяться(пребывая в "честно заработанной", т.е. до нее дожитой) старости и, возможно, последней мыслью в их начинающем гаснуть от боли сознании будет именно сожаление.
как в свое время спел В.Высоцкий: "...так лучше - чем от водки и от простуд". на мой взгляд - применимо и к этой ситуации.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт