Жителя Приангарья осудили за контрабанду стероидов

38-летнего спортсмена из Баяндаевского района осудили за контрабанду анаболических стероидов. Мужчина заказал запрещенные в России сильнодействующие вещества за рубежом, через интернет-магазин.

Жителя Приангарья осудили за контрабанду стероидов
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Нарушитель был задержан оперативниками в мае этого года при получении посылки, в которой было более 18 граммов анаболиков.

«Мужчина рассказал полицейским, что приобрел стероиды для личного потребления, чтобы увеличить объем мышц. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ)», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Суд приговорил жителя Баяндаевского района к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

WEACOM.RU

Комментарии

Rufin  ◊ 19 сентября 2019 в 13:33
Страна абсурда
1
Логинн  ◊ 19 сентября 2019 в 14:04
"...чтобы увеличить объем мышц." - из чего стоит понимать, что обьемные мышцы тоже под запретом?)))
так можно придти к мнению, что этой стране(в лице "делателей законов") нужны лишь полуживые(лишь бы ноги на работу носить мог) и не особо прыткие(что бы на митинги всякие не ходил лишний раз - а то ментов на всех не хватит), не сильно дружащие с головой(дабы не осознали всю степень *лядства имеющейся власти и не начали что то менять) и достаточно покорные(что бы галки на выборах где нужно ставили - а то ведь эллочка то не вечная, может второго "визита" и не пережить) вечно молодые(что бы пенсию им никогда не платить) жителиналогоплатильщики.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт