Пассажирка автомобиля Subaru Legacy погибла в ДТП с участием пешеходов в Ангарске (Видео)

Девушка — пассажир Subaru Legacy, погибла в аварии с участием пешеходов в городе нефтехимиков сегодня, 24 сентября, вечером.

Пассажирка автомобиля Subaru Legacy погибла в ДТП с участием пешеходов в Ангарске (Видео)
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Предварительно, 29-летний водитель за рулем машины Subaru Legacy, двигаясь с большой скоростью по улице Алешина, не справился с управлением. Автомобиль съехал с дороги и сбил двух пешеходов, которые шли по тротуару. После этого иномарка опрокинулась, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

В результате дорожного инцидента на месте происшествия погибла девушка-пассажир, ее личность сейчас устанавливается. Пешеходы с различными травмами доставлены в больницу.

WEACOM.RU

Комментарии

Aleх_F  ◊ 24 сентября 2019 в 22:31
Причем виновника не накажут, странно не правда ли?
0
girsof  ◊ 25 сентября 2019 в 0:30
Aleх_F,
Вангуешь?
0
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 25 сентября 2019 в 7:34
Вот сколько раз сотрудникам ГАИ надо писать в Инстаграм аккаунт чтобы начали шевелиться!? Я им 2 раза написал про эту проблемную улицу, и что где результат? Вот вчера не выдержал и пошёл внаглую докопался до инспектора по пропаганде дтп, молодая такая девушка у них работает. На мои вопросы она даже отвечать нормально не смогла! Всё зафиксировано на видео, больше всего меня удивляет, как они за начальников своих держатся. Причем тут начальник?

Нет идей предлагать свое что-то именно начальнику? ул.Алёшина является опасным участком в городе, почему ничего там не делают? Уже около 13 погибших, в прошлом году мотоциклист погиб, в этом году еще буквально 1 или 2 человек, сколько это еще будет продолжаться? Уж про пешеходные переходы я промолчу, ибо они тут никакие! На одной полосе пропустят тебя, на другой тупо давай парниша или беги или дохни, зато мы лучше поставим кучу камер на перекресток между Командором и рынком. Про ливневки отдельная тема..... ливни начинаются и всё, считай что через дорогу не пройти и не объехать, как там пешеходам ходить? И вот я всё это к чему? Да к тому, что ГИБДД обнаглели в край, ибо как начинается сезон школьный, так сразу же детей с кое-как заученными ПДД отправляют вместе с инспекторами на дороги дабы проводили профилактику. А толку то? Меня вот интересует вопрос - А дети инспекторов сами выходят вместе со своими родителями на такие рейды? Или только чужаков берут?
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт