Иркутского студента оштрафуют за шутку о собственном похищении

Полицейские не оценили шутку 17-летнего студента из Иркутска, который позвонил «112» и сказал правоохранителям о том, что его похитили. Юношу оштрафуют.

Иркутского студента оштрафуют за шутку о собственном похищении

Студент без спроса взял мобильник у своего однокурсника и позвонил на единый номер вызова служб экстренного реагирования.

«Молодой человек из хулиганских побуждений сообщил, что его похитили и сейчас он находится далеко за пределами региона. В ходе проверки полицейские установили, что телефон звонившего зарегистрирован на территории Забайкальского края, а пользуется мобильником студент, который живет и учится в Иркутске. В настоящий момент по данному факту проводится проверка. За заведомо ложный вызов специализированных служб рассматривается вопрос о привлечении юноши к административной ответственности по статье 19.13 КоАП РФ», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

Ранее в Ангарске двое студентов разыграли ограбление кафе для лайков в «Инстаграме». Они были задержаны полицейскими.

Между тем в Усолье следователи возбудили уголовное дело по факту ложного доноса о краже из квартиры. 40-летняя женщина сдала свою бытовую технику в ломбард, после позвонила полицейским и сказала, что ее обокрали. Теперь злоумышленнице грозит до 2 лет лишения свободы.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
Mal  ◊ 13 октября 2019 в 10:54
Судя по тому сколько времени они проводят на портале они либо безработные, либо работают сторожем, вот у них все и ху"во
0
Den007  ◊ 13 октября 2019 в 12:33
Mal ооооо эксперД вылез , ну тебе то видней кто кем работает в твоем выдуманном мирке (заочно можешь хоть всех в дворники и сторожилы записать) , касаемо твоего выпада ""У них все ху...,во"" - можно жить в достатке , ровно и кушать как захочешь и что захочешь , но наблюдать в какой жопе страна находится , ну а если ты настолько узколобый что меришь доходы людей по их взглядам ( судя по твоему мышлению - Если ты за Царя то молодец , а если против то либераст и сторож)- то это твои личные проблемы . и на остальных они никоим образом не распространяютя.
0
Mal  ◊ 13 октября 2019 в 14:14
Den007 у меня нет желания общаться с обиженным на все, ты тут все время находишься поэтому и сделал вывод, оно так и есть, а да у меня в моем мирке все нормально, хочешь встретимся.
0
Den007  ◊ 13 октября 2019 в 15:42
Mal обиженного в зеркале увидишь , усек ?
0
Логинн  ◊ 13 октября 2019 в 20:05
Mal"да у меня в моем мирке все нормально...",а про то, что творится в "другом мирке"(т.е в стране, в которой ты живешь) видать - пофигу? оригинально. я бы сказал - скрепно даже, по путински.
и вообще: это никак не показатель того, что в этой стране все 3,1415здато, если тебе вдруг начало казаться, что "жизнь удалась". а разговор, как раз, идет про это: не про конкретно твой пригретый зад(коим ты так гордишься), а про страну в целом. про тенденции нездоровые, про козла-презика с воришками депутатами и т.п.
0
Mal  ◊ 13 октября 2019 в 22:05
Den007 я же говорю тебе давай встретимся или только тут тявкать можешь?
0
Логинн  ◊ 14 октября 2019 в 0:50
Mal, осмелюсь заметить, что даже если ты с Den007 встретишься и, в процессе "обмена мнениями об окружающей действительности" по паре раз друг другу по носу съездите - это ни коим образом не улучшит эту самую окружающую действительность. я, как бы, не отговариваю от подобных "встреч", я лишь хочу указать на их бесполезность. не между собой надо бучу то закатывать, а "быть благодарным" кулаком в рыло именно тем, кто нам эту самую жизнь усложняет. вот куда силы то свои тратить надо.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт