Водителю из Ангарска, сбившему пенсионерку у подъезда, предъявили обвинение в покушении на убийство (Видео)

Водителя Suzuki Swift, который сбил 64-летнюю женщину и проехал по ней прямо у подъезда жилого дома № 4 в 6-м микрорайоне Ангарска, предъявили обвинение в покушении на убийство. 34-летнего злоумышленника поместили под стражу на два месяца.

Инцидент произошел в понедельник, 21 октября, в 8:45 утра. Водитель уехал с места происшествия. Пенсионерку с тяжелыми травмами госпитализировали, есть переломы. Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения и вызвал бурю негодования среди пользователей социальных сетей.

На следующий день полицейские задержали водителя. Для определения наличия либо отсутствия у него состояния опьянения назначены необходимые исследования. Допрошен пассажир, находившийся в автомобиле вместе с обвиняемым.

Вечером 23 октября уголовное дело по факту наезда на пожилую женщину передали для дальнейшего расследования в СУ СКР по Иркутской области для наиболее объективного и всестороннего расследования.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Ангарчанину грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Сейчас он находится под стражей. 

WEACOM.RU

Комментарии

Olgakam  ◊ 25 октября 2019 в 10:35
Это не его теща, случайно?
3
Pari  ◊ 25 октября 2019 в 13:25
Неужели мы все же правы, что специально наехал?! Если бы не камера...возможно и под обычное дтп закосили. Так же, возможно, пострадавшая знает кого-то. Может еще по этому покушение на убийство.
0
Olgakam  ◊ 25 октября 2019 в 16:43
Поведение пассажира ооочень странное. Заметьте, какая у него траектория движения после того, как он вышел из машины: сначала он обогнул стоявшую машину, потом перешел обратно на эту сторону. И все это твердой походкой. И если даже он не видел пострадавшую под колесами, то слышал уж точно.
0
girsof  ◊ 25 октября 2019 в 20:07
Так много вопросов и так мало ответов...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт