Полицейские задержали в Ангарске троих распространителей героина

Троих неоднократно судимых распространителей наркотиков — 34-летнего мужчину и двух женщин в возрасте 31 год и 46 лет — задержали правоохранители в городе нефтехимиков.

Полицейские задержали в Ангарске троих распространителей героина

Этническая группа продавала героин на территории Ангарска с сентября этого года.

«Женщины собирали деньги у наркозависимых и передавали их мужчине, после получали наркотики и передавали их „потребителям“. С посредницами продавец рассчитывался героином», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Следователи возбудили уголовные дела. 

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
maximator  ◊ 3 декабря 2019 в 15:50
спартак, какая педерастия, ты о чём вообще? у тебя травмирован не только мозг, но и задний проход судя по всему, тема какая то больная для тебя.
0
Логинн  ◊ 3 декабря 2019 в 16:45
maximator"этой фразой я говорю", рожденный гавкать(по заказу) говорить не может. а куда коммунизи придет ты однажды узнаешь. и у тебя будет немного времени, что бы свою шкуру продажную спасти, ведь ты своим лаем испачкал ее всю и видеть/знать это будут многие. и место тебе в укропии(ну - или прибалтике, на крайняк), ведь это там нынче стали появляться "обиженные/притесненные/оккупированные советами", славящие бандеру да прочих прихвостней. сгоняй туда - тебе там понравиться, пока по е6алу не получишь ввиду "сосбенностей характера".
а на лодочной не сижу - мне просто делать не*уй, как катиться в другой город, что бы на малолетку с пустой головой поглядеть. а вот ты то зассал точно: навыдумывал себе *ери всякой, написал под себя и прижал *опу.
0
maximator  ◊ 3 декабря 2019 в 17:25
логин, вот и не гавкай по заказу красной шкуры. ты имеешь ввиду что если коммунизм настанет, то начнутся новые репрессии, лагеря, нарушение прав и свобод граждан, ограничение свободы слова, ликвидация бизнеса и отъём частной собственности в пользу государства, а несогласным с подобным положение вещей лучше уехать, если жить хочется?
0
maximator  ◊ 3 декабря 2019 в 17:37
ну окей, давай я приеду в ангарск, встретимся где-нибудь в людном месте, если ты опасаешься за свою тушку, на нейтральной территории, чтоб ни тебе ни мне, всё по честному, ни ментов, ни корешей, у меня как раз туда поездка намечается.
0
Логинн  ◊ 4 декабря 2019 в 20:53
maximator, не, брехливый, я перед ментами светиться из за малолетки не собираюсь лишний раз. или ты туда, куда сказано едешь(и делаешь то, что сказано), или сиди дальше сопли на кулак мотай(это по твоему менты лишь там, куда их закажут. но тебе простительно так думать, ведь ты малолетний дебил и знаешь про эту службу чуть более, чем ничего, т.е ни*ера), поражая всех знанием содержимого ютюба. правда - с такой как у тебя "рекламой" с тобой мало кто общаться захочет... но ты все равно попробуй - вдруг найдешь кого то на себя похожего. ведь с тобой сравниться точно никто не сможет. можешь себе корону одеть по такому поводу: кастрюлю - например.
0
maximator  ◊ 4 декабря 2019 в 22:36
логин, а какая разница, ментам если надо будет, они тебя и на лодочной станции найдут, если криминал какой то произойдёт. что за дешёвая отмазка.
0
Спартак138  ◊ 7 декабря 2019 в 16:25
шлюхинатор,не мусорок ли ты часом иль просто педрилко, гавкующее из конуры?!
0
maximator  ◊ 7 декабря 2019 в 20:30
тебе самому то не стрёмно вот так разговаривать, лексикон бичей? я понимаю что ты обиженный, но надо же себя хоть немного уважать.
0
Спартак138  ◊ 8 декабря 2019 в 15:09
стремно долбоебом быть,как ты и,когда соседские дети на тебя похожи! закончились наши с тобой диалоги,теперь ты для меня пустое место,особенно, после того как ты мне за правду-матку решил машку-солженицыну выдать, помнится проникся к этой персоне на волне 90-х,что за великомученник такой, но прочитав и разобравшись в дальнейшем кто это и с чем его едят, все стало на свои места!!
0
maximator  ◊ 8 декабря 2019 в 17:24
ты уже второй или третий раз грозишься закончить со мной диалоги, но каждый раз забываешь об этом, вообще не отвечаешь за свои слова, чего собственно от фуфлыжника я и ожидал.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт