60 пожаров произошло в Иркутской области с начала 2020 года

60 пожаров зарегистрированы в Приангарье по состоянию на 15:00 3 января. Семь человек погибли, трое получили травмы.

60 пожаров произошло в Иркутской области с начала 2020 года
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

Пожары с гибелью людей произошли в жилых домах в деревне Седанкина Казачинско-Ленского района, в поселке Залари и в Тайшете, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

До 9 января в Приангарье действует особый противопожарный режим.

В Иркутске с начала января произошло несколько пожаров.

Так, ночью 2 января сотрудники МЧС спасли 10 жильцов общежития на улице Авиастроителей. Горела комната на четвертом этаже, в подъезде и коридорах было сильное задымление, требовалась срочная эвакуация людей. На месте возгорания работали шесть единиц техники и 43 человека. Сейчас дознаватели проводят проверку. Неосторожное обращение с огнем — наиболее вероятная причина пожара.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 4 января 2020 в 0:42
и это за 3 то дня? и этот (почти/недо/врио)губер все еще занимает своей никчемной *опой место, которое ему вохка указал и на которое посадил, лишь бы левка не маячил, которого он так боиться, как и всех коммуняк?
а ничего, что он профессиональный спасатель и специально поставлен(по официальной версии) на сей высокий пост известно кем именно для того, что бы область и ее жители были максимально ограждены от подобного?
или ему простительно подобное ввиду нужного политического окраса и устраивающей путьку позиции(в духе:"коленнолоктевая и я на все согласна")?
0
meg227  ◊ 4 января 2020 в 9:37
Охереть! Дебилы развели костёр в комнате - виноват губер, получается? Ленивые криворукие дебилы сделают тяп-ляп электропроводку, тупорылые дебилы поставят газовый баллон возле плиты - всё равно виноват губер? Любят у нас сюсюкаться с тупорылыми алкашами и виноватить во всём руководство. Дебилы, млять...
0
maximator  ◊ 4 января 2020 в 10:54
meg227, не запаривайся, просто у деда коммуниста белая горячка после праздников.
0
girsof  ◊ 4 января 2020 в 11:27
Логинн,
я во многом согласен с твоей позицией, но в этот раз ты, скажем так, вообще не в тему задвинул.
0
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 4 марта 2020 в 12:08
meg227 , Судя по твоему высеру, получается что именно ты и есть тупой высер на этой замечательной планете под названием Земля.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт