Депутата Думы Нижнеудинска оштрафовали на 50 тысяч рублей за драку в ресторане (Видео)

33-летнего депутата Думы Нижнеудинского МО Алексея Никонца оштрафовали на 50 тысяч рублей за драку в ресторане. Инцидент произошел ночью 12 октября прошлого года. Известно, что народный избранник выпивал, находясь в заведении общественного питания и отдыха.

Депутата Думы Нижнеудинска оштрафовали на 50 тысяч рублей за драку в ресторане (Видео)
Фото: vk.com

«В какой-то момент между депутатом и посетителем ресторана возник конфликт, в ходе которого Никонец причинил своему оппоненту множественные удары по голове. В результате пострадавший получил челюстно-лицевую травму и другие телесные повреждения. Все происходящее попало в объектив камеры видеонаблюдения», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Правоохранители установили, что инициатором драки являлся депутат Думы Нижнеудинска четвертого созыва по четырехмандатному избирательному округу Нижнеудинский № 1 («Заречный»).

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Дело было направлено в мировой суд. Судья вынес постановление о прекращении уголовного преследования и назначил депутату штраф в 50 тысяч рублей.

WEACOM.RU

Комментарии

Aleх_F  ◊ 17 января 2020 в 22:19
Мамаев с Кокориным: " А что, так можно было?"
0
SaD  ◊ 17 января 2020 в 23:48
Для него этот палтос -тьфу.
Вот если бы с думы выперли...
1
tiest9  ◊ 18 января 2020 в 7:44
Депутат - х..сос. Я его маму е..л
0
Петрович  ◊ 18 января 2020 в 11:16
tiest9, ага, значит твой сыночек, значит тебя теперь надо ставить р...м за плохое воспитание...
1
maximator  ◊ 18 января 2020 в 12:15
Очередное клеймо легло на КПРФ, от которой этот депутат - 33-летний предприниматель Алексей Никонец - избрался в 2017 году в думу Нижнеудинска.

https://babr24.com/irk/?IDE=196649

этот коммуняга-долбоёб уже был замешан в истории, в которой человека избили до смерти, дело замяли.
0
Логинн  ◊ 19 января 2020 в 1:48
maximator"Очередное клеймо легло на КПРФ...", все на коммуняк компромат копаешь, агент дебильный? сходил бы хоть на девок поглядел(т.к. потрогать один *ер не дадут такому идиоту): а то все *овно да коровы, коровы да *овно. вот ты и дичаешь понемногу.
а на пидро "клеймо" лечь не может лишь потому, что они такие "кренделя", что на них не то что "клейма" - на них пробы ставить негде.
0
maximator  ◊ 19 января 2020 в 10:20
дед, про педро уже даже никто не говорит, но ты то коммуняг нахваливал всю дорогу, говоришь они такие няшки ))) честные, о народе думают, но реальность доказывает что коммуняга это педро.
0
Логинн  ◊ 20 января 2020 в 18:00
maximator"говоришь они такие няшки", ясен пень - няшки: у любого на сайте спроси:"кто лучше для этой страны - пидро или коммуняки?" и тебе ответят не самым приятным для тебя образом. один ты здесь такой "особо одаренный"("сказочный дол6оё6" - другими словами), которому коммуняки хужее сем пидро. насмотрелся *ерни всякой, остатки башки себе вынес и плетешь пургу всякую, олень дебильный. сходи хоть, перед коровами повинись, а то и они тебя, поди, презирают за такое поведение, ведь даже им понятно то, что тебе непостижимо, хоть ты и человек(по крайней мере - выглядишь так),в отличии от них.
0
maximator  ◊ 20 января 2020 в 22:04
вот этот уёбок из новости и ещё многие краснозадые доказывают что коммуняги твари конченые. так что заткнись падла
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт