Житель Рязанской области расстрелял пять человек в подъезде своего дома

В Рязанской области 31-летний мужчина застрелил пять человек в подъезде трехэтажного дома. Среди погибших есть его соседи. Преступление произошло около 22:00 4 апреля в населенном пункте Елатьма Касимовского района.

«Мужчина, находясь на балконе своей квартиры, сделал замечание компании молодых людей, которые громко разговаривали на улице. Между ними произошел словесный конфликт. После этого мужчина взял из квартиры зарегистрированное на него гладкоствольное охотничье ружье, вышел в подъезд и выстрелил в четырех молодых людей и женщину. От полученных ранений все они скончались на месте происшествия», — сообщает Следственный комитет России.

Правоохранители задержали стрелка. В ближайшее время будут назначены все необходимые экспертизы. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

WEACOM.RU

Комментарии

Den007  ◊ 5 апреля 2020 в 13:39
Получается они сами к нему разбираться пошли раз в подъезде все произошло , а это можно уже как самооборону расценивать .(правда в нашем Скаленовстане самооборона незаконна )
1
PrivetVsem  ◊ 5 апреля 2020 в 14:48
Очередные отбросы которые хуй ложили на всех и вся. Но в этот человек оказался не из терпил и продырявил их наглухо... Печально, печально что теперь ему сесть прийдется
1
Степан  ◊ 5 апреля 2020 в 17:37
Нуууу это чет слишком радикально...шмальнул бы дробью с балкона, охладил бы борзоту одназначо...
0
RomanJuv  ◊ 5 апреля 2020 в 18:48
Кастрюлеголовый.Это же соседи.Какая самооборона?Сам вышел в подъезд и всех наглухо положил,в том числе и девушку.В штатах ему скорее всего электрический стул был бы обеспечен.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 5 апреля 2020 в 20:21
Подъезд - это не квартира, самообороной тут и не пахнет. Просто он долбоеб, причем, как пишут СМИ, с официальной справкой долбоеба.
0
GoogleTranslatorrr  ◊ 5 апреля 2020 в 20:24
И где написано, что он убил их в подъезде? Написано, что он стрелял в подъезде. Скорее всего, вышел ко входу и шмальнул исподтишка.
0
Логинн  ◊ 5 апреля 2020 в 22:52
GoogleTranslatorrr"где написано, что он убил их в подъезде?", при более внимательном прочтении фразы:"...вышел в подъезд и выстрелил в четырех молодых людей и женщину" складывается однозначное мнение, что он убил их в подьезде... удивительно - да?
опять уринотерапией лечишься(другими словами: писаешь в глаза(они же "шары") и ничего не видишь от этого) в попытке коронавируса избежать?
0
Den007  ◊ 5 апреля 2020 в 23:27
GoogleTranslatorrr а видос для чего выложили ? посмотри там следы на стене от выстрелов ,
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт