ГУФСИН подтвердило, что поджог в колонии Ангарска устроили заключенные

ГУФСИН Иркутской области подтвердило, что поджог в ИК-15 Ангарска устроили заключенные. На данный момент производится оценка ущерба.

ГУФСИН подтвердило, что поджог в колонии Ангарска устроили заключенные

«Ранее отрицательно характеризующиеся осужденные попытались дестабилизировать работу учреждения, совершив поджог нескольких объектов на промышленной зоне колонии. На территории колонии работают сотрудники ГУФСИН, прокуратуры и Следственного комитета», — отмечается в сообщении.

Вечером 9 апреля в ИК-15 произошел бунт. Заключенные порезали себя, напали на сотрудника ФСИН. 10 апреля вечером на территории промзоны начался пожар.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 321 УК РФ «Дезорганизация деятельности исправительного учреждения».

WEACOM.RU

Комментарии

« 2 3
maximator  ◊ 13 апреля 2020 в 16:18
говорю , ты конченная крыса, пиздишь постоянно, недавно новость тут была

https://weacom.ru/news/russia/society/197864

я и использую диалект, только с тобой, потому что ты человеческую речь не понимаешь. до живодёра доходит только на привычном для живодёрни языке.
0
Логинн  ◊ 15 апреля 2020 в 1:29
maximator, что - коровий царь - кроме как блеять да обзываться и сказать нечего?
а про линк, который ты показываешь - так на заборе тоже пишут, и что ты и в это веришь? хотя да - такой как ты может и в это поверить, раз умом то обделен.
а в речи человеческой ты тоже слабоват оказался, по сравнению со мной. вот думаешь откуда взялись твои попытки проныть за то, что я, типа, "портянки" цельные пишу на твои вопли дебильные. именно оттуда и взялись, что ты горазд лишь 2 строчки х/з чего промявчить, а я могу поболе и повнятнее сказать.
а про "диалект" я тебе говорил уже: бросай это дело. если ты в родном языке как 3-х летний балбес "шаришь", то уж на "диалекте" тебе точно помочь нечем. а еще можешь и в свой глупый клюв словить за то, что мяукнул что то не то. не веришь - попробуй. только вот не попробуешь ты, ибо ты ссыкло и все что ты умеешь, это кидать *овно, коров за титьки трогать(т.к. не одна нормальная девка тебе не позволит это сделать ) да брехать *ерь всякую.
0
maximator  ◊ 15 апреля 2020 в 13:32
живодёр, это что ты накалякал, записки бывалого пиздобола?

https://images.app.goo.gl/L4EnaumsaYQJVuD56
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт