Три жителя Приангарья, заболевших COVID-19, скончались от хронических заболеваний

499 случаев заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрировали в Иркутской области. По состоянию на утро пятницы, 15 мая, 373 жителя Приангарья проходят лечение от коронавируса (24 новых пациента за минувшие сутки). 50 зараженных доставили из обсерваторов. Шесть пациентов ранее скончались, 117 человек выздоровели. Об этом сообщает оперштаб в Иркутской области.

Три жителя Приангарья, заболевших COVID-19, скончались от хронических заболеваний
Фото: Пресс-служба правительства Иркутской области

По информации пресс-службы Минздрава Приангарья, трое умерших за прошедшие сутки жителей региона были заражены коронавирусной инфекцией, но скончались от тяжелых хронических заболеваний

В среду, 13 мая, в регионе была зафиксирована вспышка заболеваемости COVID-19. За сутки госпитализировали 95 новых пациентов, большинство из них вахтовики с севера Приангарья.

В настоящее время шесть человек находятся в тяжелом состоянии. 

На самоизоляции в регионе сейчас находятся 3012 человек. В восьми обсерваторах на территории Иркутской области размещены 317 человек.

Сейчас лечение от коронавируса проходит 30 детей.

С 20 мая в Приангарье введут обязательный масочный режим в общественных местах и транспорте.

В России по состоянию на 15 мая подтверждено 262 843 случая заболевания коронавирусной инфекцией. За последние сутки зарегистрировано более 10,5 тысяч новых случаев заболевания COVID-19. С начала эпидемии скончались 2418 человек, выздоровели более 58,2 тысячи пациентов.

WEACOM.RU

Комментарии

maximator  ◊ 15 мая 2020 в 11:31
"...были заражены коронавирусной инфекцией, но скончались от серьезных хронических заболеваний"
фраза в стиле, у человека была кишечная инфекция, но скончался он потому что болел 5 лет спидом.
1
BeJIec  ◊ 15 мая 2020 в 21:39
карантин которого не было как бы отменили, но как бы и нет. работать в общем то можно, но пожалуй, что и нельзя. вирус почти побежден, но заболевших с каждым днем все больше. глава государства как бы определяет параметры карантина которого нет, но в общем то отдал все на откуп главам регионов. главы регионов услышали что карантин которого нет вроде бы снят, но продлили карантин которого нет в регионах. карантина как бы нет, но штрафы за нарушение все же есть. помощь как бы выделяется, но когда за ней обращаешься, понимаешь, что не тебе. маски конечно совсем не помогают, но покупать и носить их надо обязательно
0
BeJIec  ◊ 15 мая 2020 в 21:40
Золотые слова . Кроме как сраное правительство это назвать никак.
0
Pari  ◊ 16 мая 2020 в 10:39
долго информация до сми доходит. По крайней мере об умерших.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт