Школьница, которую всю ночь искали в Ново-Ленино, ушла из дома из-за котенка

12-летняя девочка ушла из дома 16 июля после семейной ссоры из-за котенка. Родители не хотели оставлять пушистого друга ребенка в квартире. Семиклассница обиделась и исчезла вместе с котенком, ее искали в микрорайоне Ново-Ленино порядка 50 полицейских. Сегодня утром в ОВД позвонила 18-летняя иркутянка и сказала, что знает, где находится пропавшая без вести девочка.

Вечером случайная прохожая обратила внимание на растерянную и расстроенную школьницу, которая планировала уехать в центр Иркутска из-за ссоры в семье. В руках у нее был котенок.

«Девушка начала выяснять у семиклассницы, что случилось. Денег на проезд у нее не было, а домой к родителям она возвращаться не хотела. Неравнодушная иркутянка убедила школьницу не совершать опрометчивых поступков и пригласила ее к себе домой, чтобы переночевать. Утром девушка увидела в одном из иркутских пабликов информацию о розыске семиклассницы и сразу же позвонила в полицию», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

В настоящее время правоохранители проводят проверку. С девочкой и ее родителями работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Известно, что вместе с ребенком в семью вернулся и котенок.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 17 июля 2020 в 17:31
"Известно, что вместе с ребенком в семью вернулся и котенок.", ну и дебилы ее родители. ведь у школьницы каким образом может мысль пойтить: "если я буду сбегать из дому когда мне что то надобно - то все это у меня будет(когда меня найдут)". и будут эти родители или всегда "да" говорить этой курице, или искать ее постоянно. и ладно бы только они ее искали(раз с башкой не дружат), так ведь еще и милицию привлекли(будто у них дел поважнее нету, чем дуру с котенком искать по улицам).
0
Shizo  ◊ 18 июля 2020 в 0:27
Ну вряд ли ребенок уловит именно эту связь, скорее родители будут более прислушиваться к ребенку а не "Кинул ему планшет сам разберется". Ребенок просто так не уходит из дома, видимо родители как раз подорвали авторитет к себе и доверительное отношение. А про милицию, ало, ребенок как бы не дома ночь провел и вообще неизвестно где, и да у нашей полиции зачастую занятся нечем, так палки понабивать , гастеров на рынке пожурить, кому что подкинуть это легко, а когда дела доходит до реальных жуликов они просто откупаются
1
Петрович  ◊ 18 июля 2020 в 9:25
Shizo, это чо, лица у Вас такая...
1
Логинн  ◊ 18 июля 2020 в 20:01
Shizo"Ну вряд ли ребенок уловит именно эту связь...", после подобного заявления начинаю сомневаться в том, что заявивший является родителем. у меня вот двое их и они думают как раз таким образом в подобных ситуациях. уж что то, а причинно-следственную связь между своим поведением и тем, что с ними потом случается/не случается они определять научились. может они и глупые и не знают что то, но попытки манипулировать(притом что и почти что вышеуказанным образом: разница лишь в том, что с дому не бегут) имеют место быть. и воспитатели(вместе с психологами) в садике с моим мнением солидарноы в полной мере.
а милиции может в какой то момент заняться и не чем, но у нее ведь служба имеет характер "инцедентной поддержки", т.е. пол дня могут в носу ковырять, а потом неделю спать не ложиться, т.к. необходимо работать. а тут вдруг нарисовывается какая то дура с такими же родителями(вовремя ремня ей не выдавшими) и милиции, вместо того, что бы отдыхать и копить силы для очередного чичера(который в этой стране наступает все чаще и чаще и все равно наступит), вынуждены заниматься исканием этой курицы не выпоротой вовремя.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт