Объявлено вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в поимке осужденных Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной

7 сентября в Иркутске осужденные за серию разбоев, кражи и незаконный оборот оружия Сергей Устюгов и Татьяна Никитина совершили побег.

Объявлено вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в поимке осужденных Сергея Устюгова и Татьяны Никитиной
Фото: ГУ МВД  России по Иркутской области

Деньги будут выплачены в случае представления достоверной информации в период размещения объявления на официальном сайте ГУ МВД России по Иркутской области. По желанию гражданина выплата может носить конфиденциальный характер.

Приметы преступников:

Осужденный Сергей Устюгов: на вид 30 лет, рост 178-180 см, волосы русые, стрижка короткая, нет переднего зуба справа вверху. Одет: спортивные штаны темного цвета без полосок, футболка оливкового цвета.

Осужденная Татьяна Никитина: на вид 25 лет, среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. Особая примета: татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Одета: брюки зелёного цвета, кофта серая.

При передаче информации, которая в совокупности привела к задержанию разыскивамых несколькими гражданами, размер суммы выплачиваемого вознаграждения будет определен в зависимости от личного участия каждого из граждан.

Передать сведения о разыскиваемых можно также по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8(3952)21-68-88.

https://38.мвд.рф

WEACOM.RU

Комментарии

Unnamend  ◊ 15 сентября 2020 в 16:36
GTA IRKUTSK
0
Jameson  ◊ 15 сентября 2020 в 20:12
вот как выглядит гта шесть
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт