В Иркутске мужчина чуть не прострелил ногу шиномонтажнику (Видео)

В Иркутске водитель чуть не прострелил ногу шиномонтажнику из-за чека, который не выписал его напарник. Сумма чека 550 рублей.

В Иркутске мужчина чуть не прострелил ногу шиномонтажнику (Видео)
Фото: tgraph.io

WEACOM.RU

Комментарии

volpy  ◊ 26 октября 2020 в 17:15
По номерам пробить личность, лишить кретина лицензии, ствол изъять.
А вообще, в идеале, натянуть 213А и закрыть неадеквата хотя бы на исправительный или на условный. редакция возьмется заявление подать или как всегда зассыт?
0
visaelectron  ◊ 26 октября 2020 в 17:27
Ну а по сути как получилось, человек попросил товарный чек за оказанные услуги, нормально, по-человечески. Шиномонтажник вместо того, чтоб решить эту проблему, позвонить напарнику, ну или просто сраный товарник отдать, послал этого человека. Водитель достал ствол, монтажник вместо того, чтоб всё-таки решить вопрос, который в итоге очень легко решился, достал камеру и начал выпендриваться.
По итогу то видели как черезвычайно легко решился вопрос после выстрела, за три секунды. Можно было сразу решить вопрос, за три секунды, без пистолета. Но монтажник решил поиграть в важного типа, решил нервы попортить водителю. А теперь играет в жертву.
При том вопрос был настолько пустяковый для монтажника.
Монтажник спросил: "А чё без ствола не решается?" Ну так по сути и не решилось бы.
Тем более полной картины нет, может пока запись не включили, водителя просто отправили в грубой форме.
2
visaelectron  ◊ 26 октября 2020 в 17:31
Не призываю всё стволами решать. Но опять же призываю в таких то пустяковых вопросах людям идти навстречу, а не пытаться собственную важность потешить.. Там где оружие легализовано, люди решают вопросы по человечески, зная последствия необдуманых выпендрёжей.
У нас случаи встречаются, когда людей кидают на деньги, а когда к кидалам приходят пообщаться, те достаю камеру, звонят в полицию и пишут заявление. В итоге человек приходит за справедливостью, а получает привод в полицию.
1
Петрович  ◊ 26 октября 2020 в 18:18
Здесь вопрос шире надо ставить, на водителя, размахивающего оружием, завести уголовное дело и привлечть как соучастника, врача который подписал заключение (справку) о психическом здоровье (состоянии) этого водителя...
1
Степан  ◊ 26 октября 2020 в 18:48
Нууу таких идиотов надо сразу в дурку...
0
sgkl  ◊ 26 октября 2020 в 19:37
А что на водителя то все валить, у нас зачастую всякие исполнители быкуют не по делу, ставят из себя неизвестно что, элементарно не исполняют свои обязанности как положено и единственный язык, который понимают это язык силы, и мозги сразу включаются и вспоминают о своих обязанностях.
0
immortal  ◊ 26 октября 2020 в 19:52
visaelectron, он не имел права размахивать стволом, и спрашивает с монтажника товарный чек за услуги которые тот не оказывал.
2
Joyn  ◊ 26 октября 2020 в 22:28
видимо не выспался
0
flamaster2  ◊ 26 октября 2020 в 23:22
дверь запили
0
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 27 октября 2020 в 0:04
Через 2 известных сервиса по поиску его можно найти, это при условии что если он в соц.сетях зареган.
0
Логинн  ◊ 27 октября 2020 в 2:21
непонятно(мною, по крайней мере) вот что: почему этот водятел начал карамультуком махать? или он увидел, что монтажник вооружен и решил "уравнять шансы"? если монтажник не был "при оружии", то произошедшее лишь характеризует этого водятла как не очень храброго человека, который вместо того, что бы "вручную" дать понять монтажнику чего от него требуется, засс*л и давай за бердан хвататься.
а что он, тогда корешам в количестве пятерых позвонить поленился (дабы позвать их себе в помощь против одного человека)? по смыслу вышло бы примерно то же.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт