В Иркутской области задержали наркосбытчиц (Видео)

В преступную группу входили только женщины. 39-летняя жительница Черемховского района поставляла наркотик метадон двум 37-летним женщинам.

В Иркутской области задержали наркосбытчиц (Видео)
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Дальше же сбытчицы стали распространять тяжелый наркотик — героин, через тайники-закладки, а деньги перечислялись на банковские карты или электронный кошелёк.

Операция по задержанию проводилась одновременно по трём адресам. Во время обысков по месту жительства подозреваемых изъяты банковские карты и сотовые телефоны, которые предположительно использовались в противоправной деятельности.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ. В настоящее время расследование продолжается.

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 15 января 2021 в 14:19
дайте угадаю национальность: поди на букву "ц" начинается?
а теперь ответьте: за что мне к представителям такой национальности хорошо относится, если они кроме как ханкой банчить да бабок обкрадывать ничего делать не хотят и не делают?
0
maximator  ◊ 15 января 2021 в 14:55
по каким признакам ты угадываешь национальность?
0
Логинн  ◊ 15 января 2021 в 18:03
maximator, а на*ер мне "признаки", если я заехавших за колючку по такой статье насмотрелся столько, сколько у тебя коров в коровнике нету и не будет? если у них это "национальный вид спорта" такой: нормальным трудом заниматься не хотят(то ли лень, то ли руки из *опы) - и в результате идут по стезе(читай - статье) воришки или банчилы наркотой.
з.ы: если ты не поленишься на фото поглядеть, то даже ты увидишь вполне таки характерный для определенной национальности цвет кожи, цвет волос и форму лица, что еще раз подтверждает мое мнение о нац. принадлежности.
0
maximator  ◊ 15 января 2021 в 18:49
ты от пропоя новогоднего не отошёл ещё? с таким цветом кожи и волосами большая часть всех людей земного шара ходят, китайцы, индусы, арабы, кавказцы и т.д
у меня коров никогда не было и не будет, следовательно ты балабол.
0
Логинн  ◊ 15 января 2021 в 19:08
maximator, тот факт, что "у меня коров никогда не было и не будет"говорит лишь о том, что твоя родня оказалась еще большими "чудаками на букву "м" чем я думал и умудрилась про*6ать коров еще до твоего(к сожалению) рождения.
а то, что шалава на фотке не "китайцы, индусы, арабы, кавказцы" я утверждаю исходя из собственного опыта. если для тебя новость, то зеки(а тчнее - данные об них), по приходу на место отбывания наказания вносятся в бд, к которой я имел доступ и сделать вывод, что эта краля не китаянка и не индуска я в состоянии, в отличии от тебя, который, по ходу "от пропоя новогоднего не отошёл ещё". есть такая штука(тебе, правда неведомая, как существу с мозжечком вместо мозга) как логика и если с ней дружить, то можно делать вполне таки выводы.
0
maximator  ◊ 15 января 2021 в 23:14
моя родня корову только на картинке видела, все технари с вузами за плечами, живущие в городе, фермерство, это лично моё осознанное увлечение и прагматический расчёт, так что не усирайся подцепить меня за живое.
мне твоё вертухайское "честное слово" не упёрлось никуда и логика у тебя как у трёхлетнего зассанца, другое дело документы или статистика по нац.признаку о сидельцах по этим статьям подошла бы, но ты балаболка как всегда отгавкаешься как дворняга помойная, потому что знаешь что русских уголовников с этими статьями преобладающее большинство.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт