В Братске началась проверка по факту гибели 12-летней девочки

В Братске 12-летняя девочка принимала ванну со смартфоном и погибла от удара током. Трагедия случилась в минувшие выходные, 22 февраля.

В Братске началась проверка по факту гибели 12-летней девочки
Фото: РИА Новости

Следователями СКР установлено, что девочка пошла принимать ванну с мобильным телефоном. На месте происшествия в руках несовершеннолетней был обнаружен провод зарядного устройства, подключенного в сеть. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти стал удар током.

В настоящее время проводится комплекс мер, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По данным пресс-службы СУ СК России по Иркутской области.

WEACOM.RU

Комментарии

xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx  ◊ 24 февраля 2021 в 21:41
"По результатам проверки будет принято процессуальное решение". И какое же? Выявят что виноват телефон, а особенно соц.сети или Тик Ток и прч. дрянь. Вот что докажут. А дальше то что будет? Начнут со временем задумываться над закошмариванием молодёжи через законы? Или небось что-то еще придумают?

Самый верный способ добиваться того, чтобы не было данных случаев, это запрещать использование программ которые влияют на молодёжь, а именно - Тик Ток и прч.гадость. Люди зависимые уже от этого становятся и причем в первую очередь страдают от этого подростки. Уже без своего Тик Тока срать не могут ходить. Это как у меня племянница помешалась на этой херне, так никаких интересов кроме учебы и Тик Тока у нее нет, сколько раз говорил и буду говорить про то, что надо к спорту везде стараться детей с раннего возраста приучать, иначе "благодаря" дебилоидным программам, дети отупеют и превратятся в лентяев которые за себя даже постоять в трудную минуту не смогут.

А еще что могут сделать? А еще могут в законах дыры найти и потом придумать поправки которые будут давить на родителей, начнут штрафовать за несоблюдение режима учебы и прч, не ну а че, придумают не дай бог и такое. Поменьше надо программ ставить и не будет подобных случаев. Многие еще умудряются и сериалы смотреть на телефоне. Так что....
0
GoogleTranslatorr  ◊ 24 февраля 2021 в 23:42
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx, лучше запретить тупость в массы нести. Про гальваническую развязку пишут во всех учебниках физики. Если бы учителя в школах занимались тем, зачем их нанимает общество, а не фальсификациями выборов, то родители этой девочки объяснили бы ей, почему нельзя заряжать гаджеты в ванной.
0
maximator  ◊ 25 февраля 2021 в 10:07
GoogleTranslatorr, фальсификации каких выборов повлияли на родителей этой девочки? с чем связан их отказ объяснить ей элементарные правила безопасности?
0
GoogleTranslatorr  ◊ 25 февраля 2021 в 13:07
Так для этого они должны эти правила знать. Но им в школе вкладывали не академические знания, а как родину любить. Ну а что им еще могли дать люди с зарплатой условных несколько тыщ тогдашних деревянных.
0
Петрович  ◊ 25 февраля 2021 в 13:09
xx__PlsDoNotSurpriseMe__xx, Вам еще повезло, хоть у Вашей племянницы не пропал интерес к учебе...
0
maximator  ◊ 25 февраля 2021 в 13:25
GoogleTranslatorr, если принять за истину доводы максима каца, основанные на методе шпилькина с его математическим анализом данных с выборных участков, то массовые фальсификации выборов начались где то в 2007 году, а т.к. девочке 12, то её родители как минимум школу закончили не позже 2007 г, а то и намного раньше. следовательно на их интеллекте то что происходило в будущем не могло никак отразиться.
0
maximator  ◊ 25 февраля 2021 в 14:02
и как же тогда по твоему тупая молодёжь, которая получила такое хреновое образование, что даже ума не хватает понять или объяснить своим детям, что заряжать телефон в ванной опасно для жизни, может что либо понимать в политических процессах и выходить на протесты и митинги против действующей власти насмотревшись навального?
0
Логинн  ◊ 25 февраля 2021 в 18:18
maximator, ты же(как самый тупой представитель тупой молодежи) можешь(насмотревшись в ютюбе дебилов/очкариков, коммуняк ругающих) сделать выводы и "что либо понимать в политических процессах" и мяукать об этом на этом сайте? вот и у малолеток подобное имеет место быть: послушают кого то(вместо тех, кого стоит слушать), сделают "выводы" и идут.так что все обьяснимо. кроме твоей глупости.
0
maximator  ◊ 25 февраля 2021 в 19:00
логин, большинство молодёжи, следуя твоим и гугла утверждениям, в связи с хреновым образованием из-за фальсификаций выборов, тупая масса. по наблюдениям, большинство выходящих на протесты и есть эта самая молодёжь. ты тоже таскаешься со стадом пососать дудку навального и понюхать его труселя, следовательно ты тупой овощ, не способный осознать опасность от зарядки смартфона в ванной. удачи тебе )))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт