В Усолье-Сибирском полицейские применили оружие при задержании

В Усолье-Сибирском в дежурную часть поступило сообщение о том, что мужчина в неадекватном состоянии повредил имущество сожительницы, а также способен причинить вред её жизни и здоровью.

В Усолье-Сибирском полицейские применили оружие при задержании
Фото:1pnz.ru

Сотрудники полиции сразу же выехали на место происшествия. На месте назначения их встретил правонарушитель, вооружённый несколькими ножами. Им оказался 44-летний мужчина, ранее судимый за разбой, грабеж, незаконный оборот оружия и наркотиков.  Правоохранители потребовали от него прекратить агрессивные действия и положить ножи на землю. Однако мужчина отказался выполнять  требования и направился в их сторону.

Несмотря на то, что полицейские произвели предупредительный выстрел в воздух, мужчина набросился на одного из них. Сотрудники ППС были вынуждены стрелять по ногам нападавшего. Как только дебошир был обезврежен, они вызвали на место происшествия бригаду медиков. Злоумышленника направили в больницу, где ему была оказана необходимая помощь.

WEACOM.RU

 

 

Комментарии

tolix111  ◊ 4 июня 2021 в 15:48
Валить надо таких, как бешеных собак!
0
Логинн  ◊ 4 июня 2021 в 18:08
"Сотрудники ППС были вынуждены стрелять по ногам нападавшего", какие то не храбрые сотрудники то были:все по ногам палили, притом что этот вооружен был, чем давал повод "по другому" к нему относится. вот как надобно действовать: нашли как то сотрудники у клуба("дикая лашадь", по моему) не сильно трезвого мужика и убили его на*ер. и пофигу, что он не вооружен был и вся его вина была лишь в том, что он был выпивший.
з.ы: я не оправдываю этого усольчанина с ножами, мне лишь перестает нравиться участившееся применение оружия(притом что иногда и с летальным исходом) блюстителями порядка. на "пристрелку" похоже очень. пальнут в человека и смотрят: спросят с них за это или нет? и ведь не спрашивают, в большинстве случаев.
такими темпами, скоро полицаями можно пугать детишек будет, т.к. персонажи это будут явно не положительные, в духе: в кого хочу - в того и стрельну и мне за это ничего не будет.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт