Житель Иркутска жестоко расстрелял бездомных собак на глазах у соседей

Юрий, житель Белорусской улицы в Иркутске, в состоянии алкогольного опьянения стал обстреливать из ружья бродячих собак.

Житель Иркутска жестоко расстрелял бездомных собак на глазах у соседей
Фото: prosobak.com

Трёх собак он безжалостно убил, четверых — ранил. Местные жители собирают деньги на их лечение, а Юрию грозит административное наказание по статье «Стрельба из оружия в населённых пунктах или в других не отведённых для этого местах» и уголовное по статье «Жестокое обращение с животными». 

По словам жителей, местная стая поселилась в районе давно. Все их любили и подкармливали, собаки были абсолютно безобидными. 

WEACOM.RU

Комментарии

Логинн  ◊ 17 июня 2021 в 19:04
раз "Все их любили", то почему не смогли организовать этим "любимым" хотя бы переход в мир иной не от ружья дебила пьяного, а более "мирным" образом?
1
Zoolhelper  ◊ 18 июня 2021 в 23:18
СПАСИБО этому человеку!
Он уничтожил свору убийц. Бродячие собаки жестоко убивают и детей, и хозяйских собак, и кошек, и диких животных.
Ликвидация бродячей собаки - это святое и благое дело, спасение невинных жизней возможных жертв этой шавки.
0
Zoolhelper  ◊ 18 июня 2021 в 23:18
За каждую убитую бродлом хозяйскую собачку. За всех изувеченных детей. За каждую растерзанную кошку. Благословенна рука уничтожающего бродячих собак! Бог благословляет тех, кто уничтожает бродячих собак, и прокляты Богом те, кто защищает шавок. Анабазин (для обработки растений - смерть собаки средних размеров вызывают даже три капли, попавшие в её организм. Маслянистая жидкость хорошо удерживается на шерсти, лапах собаки, когда шавка начинает наводить чистоту на своём шерстяном покрове и лапах, отравление становится неминуемым и абсолютно безболезненным, без боли и без страданий. Очень эффективным средством против шавла является обычная высушенная и растёртая в порошок бледная поганка в расчёте примерно двадцать миллиграмм на одну порцию фарша. Совершенно не мучительным способом изведения популяции лающих паразитов является растянутое по времени протравливание их дигиталисом (наперстянка обычная), так как этот яд накапливается в организме а затем после двух недель протравливания производит эффект в виде мгновенной смерти без мучений. Вместо фарша во всех случаях можно использовать ливерную либо краковскую колбасу. В куске делается два глубоких и широких по бокам разреза, в каждый из которых засыпается часть порошка для протравы лающих паразитов. Все описанные яды собаками не обнаруживаются на запах и вкус/цвет, проверены и действуют. Эффективность стопроцентовая и абсолютно безболезненная.
0
izotop  ◊ 20 июня 2021 в 17:58
Поддерживаю мужика, потому что эти сцуко любители животных, подкармливающие их, не понимают соим умом что там где благоприятные условия там они и будут жить и размножаться и ни кто их популяцию не контролирует! И слово типо " Да они не кусаются , они добрые" , они что мля!, без зубые что ли.....? у нас такие же есть, любители сердобольные. Я не против животных и не живодер... Просто если моего ребенка какая то шавка напугает, пойде без разбора их мочить и мне пох.... на все будет!
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт