Шесть административных протоколов получил лихач из Ангарска (Видео)

27-летний водитель Toyota Corolla устроил погоню с сотрудниками ГИБДД.

Шесть административных протоколов получил лихач из Ангарска (Видео)
Фото: mosaica.ru

В Ангарске полицейские заметили иномарку с затонированными передними окнами. Правоохранители подали сигнал об остановке, однако водитель его проигнорировал и попытался уехать. Полицейские организовали преследование, в ходе которого не прекращали озвучивать требования об остановке автомобиля.Нарушитель выехал за город и, грубо нарушая правила дорожного движения, периодически выезжал на полосу встречного движения, вытесняя автомобили на обочину.

За рулем автомобиля оказался 27-летний местный житель с явными признаками опьянения, который  ранее был лишен водительского удостоверения за нетрезвое вождение. От процедуры освидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался.



В отношении лихача решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

Кроме того, в отношении правонарушителя составлено шесть административных материалов: за неподчинение сотрудникам полиции об остановке транспортного средства, за проезд на запрещающий сигнал светофора, за управление транспортом без соответствующих прав, отсутствие полиса ОСАГО, отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, а также за наличие «тонировки» на передних стеклах автомобиля. «Тойота» после инцидента помещена на арестплощадку.

WEACOM.RU

Комментарии

tergan  ◊ 23 августа 2022 в 23:47
Урод, хоть не кого не "зацепил"
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт