Более 100 машин поучаствовали в автопробеге в честь годовщины присоединения Крыма

Автопробег в честь восьмой годовщины присоединения Крыма к Российской Федерации прошел в городе Иркутске в пятницу, 18 марта.

Более 100 машин поучаствовали в автопробеге в честь годовщины присоединения Крыма

В Иркутске более 100 машин приняли участие в автопробеге. Участникам раздали российские флаги, наклейки для оформления автомобилей.

Колонна автомобилей с российскими флагами прошла по центральным улицам города по следующему маршруту: ТРЦ «ЯркоМолл» – Академический мост – улица Старокузьмихинская – улица Лермонтова – улица Гоголя – улица Маяковского – Глазковский мост – спуск под мост (правый поворот с моста) ­– улица Сурикова – улица Ленина – парковка у ТРЦ «ЯркоМолл».

Заместитель губернатора области, мэр города, председатель Думы и первый заместитель мэра после торжественного автопробега возложили цветы к Вечному огню и к памятнику генералу армии Афанасию Белобородову.

Фото: Пресс-служба аппарата Думы г. Иркутска

После в Иркутской областной филармонии состоялся митинг-концерт «За мир! За Россию! За президента!». Для собравшихся выступили танцевальные и музыкальные ансамбли города, солисты Иркутского музыкального театра, ветераны Афганистана и участники боевых действий. Минутой молчания почтили память погибших при защите свободы и независимости братского народа.

WEACOM.RU

Комментарии

Postall  ◊ 19 марта 2022 в 9:46
Самое время для праздничных концертов и ватопробегов.
1
groolirk38  ◊ 19 марта 2022 в 11:48
Postall, ну а как им еще царьку выход лизнуть? Там думать надо, а тут нате, вам уже все придумали
1
Postall  ◊ 19 марта 2022 в 16:54
groolirk38, и я о том же. Сплошные массовые зомби-шабаши с символикой, как в одной европейской стране, у них лидер ещё совершенно случайно так совпало организовал 24 февраля 1920 первое из многих больших публичных мероприятий партии.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт