В Зиминском районе 10 депутатов, не подавших сведения о доходах, сложили полномочия

В Зиминском районе прокуратура провела проверку исполнения законодательства в сфере противодействия коррупции в муниципальных образованиях. Были выявлены нарушения законодательства со стороны депутатов Батаминского и Масляногорского муниципальных образований.

В Зиминском районе 10 депутатов, не подавших сведения о доходах, сложили полномочия
Фото: Vlasno.info

Нарушения заключались в том, что депутаты не предоставили в установленный срок сведения о доходах, расходах, обязательствах имущественного характера на себя, супруга (либо супругу), несовершеннолетних детей.

В связи с этим прокуратура потребовала досрочно прекратить полномочия депутатов, нарушивших антикоррупционное законодательство.

«По результатам рассмотрения представлений прокурора досрочно были прекращены полномочия 10 депутатов», — пояснили в пресс-службе прокуратуры Приангарья.

WEACOM.RU

Читайте также:

Комментарии

Логинн  ◊ 7 сентября 2017 г. в 9:09
другими словами: В Зиминском районе отдельные слуги народа(об партийной принадлежности не сообщается, но догадаться можно и так) наворовали в таком количестве, что у них спросили про количество, то им стало "невыносимо стыдно"(прямо как голубому воришке в 12 стульях) и они не стали сообщать и этих самых слуг(вместо того что бы к стенке поставить) просто повыгоняли с работы(пускай в другом месте воруют).
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт