Виктория Дворниченко стала доверенным лицом Путина в Иркутске

Центральная избирательная комиссия России опубликовала список из 259 человек, доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Путина.

Виктория Дворниченко стала доверенным лицом Путина в Иркутске
Фото: Юлия Пыхалова/КП

В список доверенных лиц вошли деятели культуры и науки: например, Михаил Пореченков, Николай Цискаридзе, Леонид Якубович, Полина Гагарина, кардиохируг Леонид Бокерия и другие. 

Также в него вошла главврач иркутского онкологического диспансера Виктория Дворниченко.

Виктория Дворниченко — главный врач ГУЗ «Иркутский областной онкологический диспансер», заведующая кафедрой онкологии ГОУ ДПО ИГИУВ, главный онколог Сибирского Федерального округа, доктор медицинских наук, профессор, депутат Законодательного собрания Иркутской области первого созыва.

Согласно закону о выборах, у доверенных лиц есть право участвовать в дебатах на федеральных каналах, если кандидат болен или занят исполнением служебных обязанностей. На региональных телеканалах доверенные лица могут дебатировать без ограничений.

Как сообщается на сайте ЦИК, с 18 декабря 2017 года по 12 января 2018 года в Центральную избирательную комиссию России поступили уведомления о проведении мероприятий, связанных с выдвижением кандидатов на должность президента РФ: от 24 политических партий и 46 самовыдвиженцев.

Выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

WEACOM.RU

Комментарии

HornetRa  ◊ 14 января 2018 в 19:52
запутофилы
1
SMER4  ◊ 15 января 2018 в 5:39
Хорошо что Путин будет президентом.
0
Postall  ◊ 15 января 2018 в 12:09
SMER4 любит наш народ...
0
LoginnAgain  ◊ 15 января 2018 в 19:34
кокос - тебя, как я понимаю, не выбрали в этот список. получается - зря прогибался, глотку драл и прочие "вольности" позволял вовке. смотри - не вскройся "на радостях".
0
LoginnAgain  ◊ 15 января 2018 в 19:37
SMER4, "Хорошо что Путин будет президентом." -
вот изображенной на фотке бабке точно "хорошо" будет(она ведь главврач, им всегда "хорошо"), а вот остальным(в том числе и тем, кто пишет "Хорошо что Путин будет президентом." и не является главврачом) - это еще будем глядеть.
0
avtandil  ◊ 15 января 2018 в 21:09
Логин, не понимаю твоей цели на этом сайте, какой толк от твоей критики Путина, кокоса, едра и т.д?
1
LoginnAgain  ◊ 16 января 2018 в 9:00
а тебе и незачем "понимать" - нравится: читай, а не нравится: не читай. а вышеуказанные кокос, вовка и его брашка, именуемая едром критики заслуживают еще в большей мере, чем я это делаю.
если совсем невмоготу от моих действий, можешь модеру пойти поплакаться(как кокос любил делать) - может что то изменится. хотя - вряд ли: кокос, вовка и его брашка, именуемая едром чем были, тем и остануться(указывать чем не буду, что бы не дать модеру повод для "санкций").
0
avtandil  ◊ 16 января 2018 в 9:21
В общем я понял, ты здесь без всякой цели, тупо выплёскиваешь свой внутренний негатив. Знаю я таких людей, конфликт из всего сделают.
1
LoginnAgain  ◊ 17 января 2018 в 16:55
avtandil, я рад, что ты знаешь таких людей. надеюсь, "такие" люди тебя тоже знают и тупо выплёскивают свой внутренний негатив в твою сторону. лайкнувшего fourse подобная тирада тоже касается.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт