Песков предостерег иркутскую чиновницу от возвращения на работу

Возвращение на работу руководителя пресс-службы губернатора Иркутской области Ирины Алашкевич может вызвать вопросы к местным властям. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Песков предостерег иркутскую чиновницу от возвращения на работу
Фото: РЕН ТВ

«Безусловно, если эта чиновница выйдет на работу в этом же качестве, тогда будет повод для того, чтобы задать соответствующие вопросы», — сказал представитель Кремля.

Ранее мы сообщали, что пресс-секретарь главы Приангарья Ирина Алашкевич может выйти на службу уже 9 сентября.

 WEACOM.RU

Комментарии

volatab  ◊ 14 сентября 2019 в 13:11
таракашки в голове аплодируют
0
Логинн  ◊ 14 сентября 2019 в 15:21
да клала эта алкашевич на предостережения кремля - ей тупо бабаки нужны и за языком она(как и многие другие) следить не собирается, пока за *опу не возьмут и не посадят(или не оштрафуют на нехилую сумму) или не погонят ссаными тряпками с кресла.
2
Jameson  ◊ 14 сентября 2019 в 19:58
Придет такой же вор
0
Varg_God  ◊ 15 сентября 2019 в 16:29
Блин если честно не понял всего шума.
Тетка сказала то, о чем подумали все. Приехал Царь, встретили его ряженные крепостные, типа барин приехал барин рассудит. В чем ее косяк. То что раздули это все и перевернули как выгоднее ЕР.
1
Логинн  ◊ 15 сентября 2019 в 23:05
Varg_God"Тетка сказала то, о чем подумали все.", люди делятся на тех: кто думает молча и делает так, как думает,и тех, и кто говорит то, что думает(в стиле чукчи: что вижу - то пою). первые, обычно, своего добиваются, т.к. никому своих намерений не афишируя действуют в своих интересах, а вот вторым может и не так повезти и их еще потом и предостерегают отдельные.
0
iMitrich  ◊ 16 сентября 2019 в 8:21
Шантаж... Интрига... Игры престолов...
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт