Сергей Левченко объяснил решение повысить себе зарплату

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко пояснил, что повышение его оклада было необходимо для того, чтобы увеличить зарплаты сотрудников бюджетных организаций.

Сергей Левченко объяснил решение повысить себе зарплату
фото:lenta38.com

По его словам, уровень зарплат бюджетников в области невелик. Во время паводка «люди приехали в командировки, работали без выходных по 12 часов, а получали по 30 тысяч рублей», заявил Левченко, слова которого приводит РИА Новости.

Губернатор также признался, что большую часть своей зарплаты отдает благотворительным организациям. Он напомнил и о том, что, заняв пост губернатора в 2015 году, урезал зарплату себе и своим заместителям на 10 процентов из-за тяжелой финансовой ситуации.

Ранее мы писали о том, что губернатор Иркутской области предложил поднять себе оклад на 44% — с 18 880 до 27 167 рублей. Этот документ был внесен в Заксобрание Приангарья.

WEACOM.RU

Комментарии

« 1 2
maximator  ◊ 14 октября 2019 в 22:07
логин, ликбез пускай проводят тебе адепты Ильича на съездах партии. Мне не надо рассказывать чего добились строители коммунизма, если посмотреть как относятся к памятникам которые настроили себе строители утопичных идей, можно оценить чего вы стоите.
А по сути о добрых делах лёвченки вообще ничего не слышно и не видно, только всякие зашквары, за сим можно делать выводы что ни для страны, ни для общества он ничего не сделал. ты и сам же везде трубишь, что его выбрали только чтобы едросникам насолить, о чём тут вообще можно говорить... Приведи хоть один пример за что ты ему зад целуешь?
И кончай уже эту ерунду писать про то что могли бы построить сейчас коммунисты, но не смогли в течении 70 лет...
0
Логинн  ◊ 15 октября 2019 в 15:48
maximator, ликвидировать безграмотность(т.е. "проводить ликбез") как раз тебе и надобно по причине ее наличия у тебя в головенке. наслушаешься себе подобных балбесов -малолеток, умудряющихся судить о том, чего в жизни не видели и делаешь вид, что разбираешься в предмете разговора. а так не можно быть. а памятники не трогай. памятники поставили люди более стоящие, чем ты и для того, что бы такие как ты хотя бы поглядев на них(ведь памятник это не только памятник человеку, это памятник событию, без которого история страны, в которой ты, к сожалению числишься, была бы неполной) не позабывали собственную историю и не наподменивали ее удобными себе понятиями(как это с тобой, по ходу, и получилось). так что памятники эти люди "настроили себе" вполне таки правильно.
"А по сути о добрых делах лёвченки вообще ничего не слышно и не видно...", вот как, значит - тогда поведай ка мне, всезнайка "о добрых делах" любого другого представителя власти(любой уровень - на твой выбор).ведь если ты этого не сделаешь, то, следую твоей логике, гнать(если не садить) его в шею надобно, так ведь? ну давай - ведай. или с подобными мявканиями(типа - "ничего не сделал, одни зашквары...") можешь известно куда податься. притом молча.
и зад ему я не целую, в отличие от тебя, которого, как я понимаю, обидели коммуняки не вовремя и ты, по этому поводу совсем на них обиженный есть, посему и городишь пургу всякую.
и прекращай себе в глаз с*ать, а то написав в него ты умудряешься не видеть то, что построили коммунисты в течении 70 лет. ты или дурачок или слепой: все то, что ты сейчас видишь(кроме отдельных торговых центров, ларьков и прочей гадости барыжной). рассказать тебе: откуда ты электричество получаешь(для своего компа, что бы лажу всякую писать), откуда у тебя в кране вода берется? и так можно перечислять еще долго. все ведь построено ими. ты даже родился(к сожалению) поди в роддоме, который они построили. так что твои вякания о "не смогли в течении 70 лет" полностью неуместны.
если бы не коммуняки, тебя бы, поди, и не было бы на земле(отчего мир бы много не потерял, ка я думаю), т.к. ты(как тебе не грустно это признавать) их потомок. или у тебя принято так своих предков поносить? если так - тогда мне с тобой и говорить то не о чем.
1
Логинн  ◊ 15 октября 2019 в 16:05
maximator,з.ы: и в целях того, что бы утебя сложилось полное впечатление о предмете спора, расскажи ка мне, любезный: что было построено за почти 30 лет без коммуняк? что коммуняки "не построили"(а точнее - построили) я тебе уже дал понять - это страна, в которой ты живешь. а что построили "не коммуняки" - вот что мне интересно.
1

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт