Сенатор от Иркутской области выступил против поправок в Конституцию (Видео)

Сенатор от Иркутской области, член КПРФ Вячеслав Мархаев выступил против поправок в Конституцию России, но при этом призвал принять участие в голосовании.

Сенатор от Иркутской области выступил против поправок в Конституцию (Видео)

Об этом он написал на своей личной странице в Instagram.

Мархаев подчеркнул, что против поправок выступила вся КПРФ. По его словам, со слов поддерживающих изменения складывается впечатление, что «органам государственной власти отсутствие этих поправок не давало поднять экономику и престиж страны, как на внешней, так и на внутренней арене». Он также заявил, что ни одна реформа в экономике или социальной сфере не была успешно реализована до конца.

«Глубоко убеждён, что предлагаемые поправки приведут нас к очередному разобщению и очередному внутреннему поражению, это может привести к очередному разрушению нашей федеративной основы и государственной целостности. В связи с этим я выражаю своё принципиальное несогласие предлагаемым поправкам и буду голосовать против них», — отметил сенатор.

При этом он заявил, что считает провокационным призыв к бойкоту голосования. По его мнению, при голосовании есть возможность довести до власти «реальное настроение». Сенатор призвал граждан принять участие в голосовании.

WEACOM.RU

Пойдете ли Вы на голосование?

  • Да
  • Нет
Всего проголосовало 19 пользователей

Комментарии

Aleх_F  ◊ 26 июня 2020 в 11:24
со слов поддерживающих изменения складывается впечатление, что «органам государственной власти отсутствие этих поправок не давало поднять экономику и престиж страны, как на внешней, так и на внутренней арене».

Поддерживаю.
0
maximator  ◊ 26 июня 2020 в 16:21
не понятен смысл бойкота, здесь не референдум и явка не важна, даже при 10% явке результат будет легитимным. путину этот бойкот как раз на руку, чем больше несогласных дома отсидится тем больше будет в пропорциях процент согласных проголосовавших, даже фальсифицировать ничего не придётся.
а ебанат навальный и его подсывалы только мозг своим хомякам делают и донаты собирают чтобы устроить бестолковую развлекушку в виде митинга.

кто ещё до сих пор в танке вот здесь краткий разбор поправок:

https://youtu.be/IxgASvCq-QQ
3
LEX81  ◊ 26 июня 2020 в 16:43
maximator спс,все хотелпослушать обзор поправок.
0
cans  ◊ 26 июня 2020 в 17:58
Красавчик!)
1
Логинн  ◊ 26 июня 2020 в 18:12
maximator, нам как раз вот не хватало(для полного счастья и понимания ситуации) мнения столь прошаренного во всяких политиках колхозника. что бы мы без тебя делали то? сидели бы, поди и таращились на буквы и не понимали что и зачем делается...
а ссыль на ютюбовскую помойку только добавляет разумности подобному объяснению.
спасибо тебе - о, умудренный черпанием коровьего говна и размышлениями в коровнике человечище.
0
maximator  ◊ 26 июня 2020 в 18:24
для интересующихся вопросом ещё ссылки:

https://youtu.be/MxMgJWlnQiM

https://www.youtube.com/watch?v=bv4BjBdmUXk
0
Aleх_F  ◊ 26 июня 2020 в 22:29
https://www.instagram.com/p/CB5P610KiAw/?igshid=13js35gm2rpb3

Какие еще могут быть вопросы?
0
flamaster2  ◊ 26 июня 2020 в 23:00
красава
0
volatab  ◊ 27 июня 2020 в 22:19
сделал себяшь на фоне погашенного бюллетеня. пусть потомки знают, что их старик не был.. этим, как его... ну, вы поняли.
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт