Левченко заявил о большом количестве нарушений на выборах в Иркутской области

Первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко заявил, что на голосовании в Иркутской области было много нарушений. Об этом сообщает «ИрСити» со ссылкой на пресс-секретаря обкома Павла Добродеева.

Левченко заявил о большом количестве нарушений на выборах в Иркутской области
Фото: rbc.ru

Левченко заявил, что наблюдатели от КПРФ фиксировали неправильную запаковку сейф-пакетов, в которых хранятся бюллетени.

Глава облизбиркома Илья Дмитриев отметил, что на 16:00 19 сентября поступили одна или две жалобы на упаковку сейф-пакетов. Решение по ним примут во время подсчета голосов, когда пакеты должны быть вскрыты.

По его словам, на выборах использовали административный ресурс, заставляя брать открепительные и голосовать на конкретных участках.

«Мы видели, как людей агитировали перед голосованием и вчера, и позавчера перед избирательными участками. Наши наблюдатели это фиксировали, они старались за человеком следить, они убегали от них», — заявил Левченко. Также он отметил распространение во время агитационного периода газет, дискредитирующих партию.

«Самое главное проследить, чтобы во время подсчета голосов не было нарушений. Мы должны следить, чтобы не было мухлежа и ловкости рук при подсчёте голосов. Это следующий этап, который мы хорошо знаем и за этим будем следить. У нас много наблюдателей — членов комиссий с решающим голосов, совещательным голосом. Мы будем стараться отстоять те результаты, те голоса, которые люди отдали за нас», — сказал Левченко.

WEACOM.RU

Комментарии

maximator  ◊ 20 сентября 2021 в 9:12
заявитель хренов. заявить мало, с твоей то репутацией надо ещё доказать что в этот раз ты не пиздобол.
0
Логинн  ◊ 20 сентября 2021 в 18:13
maximator"надо ещё доказать что в этот раз ты не пиздобол", корове своей это доказывай, доярка нуемытая.
не видишь что ли - серьезные вещи обсуждаются, а ты тут вылезла, рученки от *овна не вытерев и умничать пытаешься.
или ты на "достойную старость" так зарабатывать пытаешься?
ведь она скоро даже у тебя будет, а т.к. у тебя ни пенсий, ни *ера(по причине никчемности), то когда у тебя единственная зорька сдохнет жрать то тебе нечего будет.
вот, ты,по ходу, и пытаешься лизнуть известно кому за денежку, что бы зубки свои гнилые на полку не положить вместе с тещей-диссиденткой. хотя: можешь ее и сьесть, если тебе не стремно фигней всякой питаться. а тебе, насколько я тебя знаю - нестремно. тебе вообще мало что стремно...
0
maximator  ◊ 20 сентября 2021 в 18:56
логин, а пенсию мне газпром и сбербанк уже платит в виде дивидендов и будет теперь платить до конца жизни, и не жалкие 25-50 тысяч как тебе, а 150-200 косарей, причём она будет расти год от года и после моего ухода в рай перейдёт по наследству моим детям.
а твоему забулдыжному хозяину раньше надо было доказывать что он не крыса, когда он имел власть, а то наобещал народу, его выбрали, а он на всех хер положил, да ещё и обосрался по полной программе, теперь куда-то ещё моську свою высовывает.
0
Логинн  ◊ 20 сентября 2021 в 19:35
maximator, и где же тебе так свезло то по жизни, что тебе "газпром и сбербанк уже платит в виде дивидендов...." то? всё таки тещу продал на органы поди и в акции вложился... рацуха тебе: продай еще и жену свою(один *ер с коровою спишь, т.к. жена не дает) для усиления эффекта. и башку свою дебильную продать можешь(например - для изготовления пепельницы, мусорки или горшка) - но только без мозгов, т.к. в них ты всю свою бестолковую жизнь гадил, а еще гадили теща-дура и несметное количество бородатых очкариков, окопавшихся на ютюбе.
а детям твоим "по наследству" твое "богатство" не перейдет, т.к. парнокопытные не в состоянии наследовать что либо. а твои дети именно такими и являются(т.к. тебе дала в жизни только корова и то лишь потому, что ты подкрался незаметно).
з.ы: а вот интересно мне: если тебе газпром со сбером по 200к отстегивают - ты зачем в *овне то копаешься? получается, что ты или про 200к 3,1415здишь(что тебе свойственно по жизни), или ты копрофаг? определяйся уже: ты 3,1415здобол или "любитель какашек"?
0
maximator  ◊ 20 сентября 2021 в 19:41
ущерб ты не поймёшь, но умные люди уже давно прознали что такое сложный процент и массово вкладываются в фондовый рынок, продавая свои бетонные будки, а после первых дивидендов посылают в далёкое путешествие своих работодателей с их сраными зарплатами. лохи вроде тебя, конечно делают наоборот, лижут булки своему начальнику за 20 тыр и допуск к шлагбауму.
0
maximator  ◊ 20 сентября 2021 в 20:36
смотри в личке ссылку со скрином
0
Логинн  ◊ 20 сентября 2021 в 21:25
maximator"умные люди уже давно прознали..." - вот ты и признал свою невозможность воспользоваться указанным тобою способом. ты то ведь совсем не умный. ты ведь существо с мозжечком вместо мозга. ты, даже не выговоришь указанный тобою способ заработка без бумажки(как и "хозяин" твой собс-нно).
ты, лучше - смотри в зеркало, наблюдай дуру глупую и убеждайся в сказанном мною. со скрином, между прочим.
0
maximator  ◊ 20 сентября 2021 в 21:35
это я тебе ещё за 2018 год не стал скриншот светить, чтоб не травмировать твоё вертухайское очко, а то оно у тебя в пепел превратится ))
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт