Выпускница магистратуры ИРНИТУ разработала и внедрила криптовалюту

Криптовалюта под названием «Эон», разработанная иркутянкой, была протестирована на площадке компании по разработке мобильных приложений «Эоника».

Выпускница магистратуры ИРНИТУ разработала и внедрила криптовалюту
Фото: ru.wikipedia.org

Выпускница Института высоких технологий ИРНИТУ Софья Рогачева разработала и внедрила собственную криптовалюту под названием «Эон» с использованием блокчейна.

Работы велись в рамках дипломного проекта магистрантки. Эксперты оценили исследование на «отлично». Валюта протестирована на площадке компании по разработке мобильных приложений «Эоника».

«Технологию блокчейна мы выбрали, опираясь на такие параметры, как доверительный обмен без наблюдения и посредничества, уполномоченные пользователи, высокое качество данных, целостность процесса. Она обеспечивает более быстрые операции и низкие транзакционные издержки. Кроме того, блокчейн характеризуется долговечностью и надежностью, прозрачностью и стабильностью», — отметила разработчица.

Фото: Софья Рогачева / пресс-служба ИРНИТУ

Девушка применила современный подход к использованию двойного шифрования с защитой от получения неизвестных сторонних платежей.

В результате исследования магистрантка создала графический интерфейс для сотрудников фирмы «Эоника», с помощью которого они будут проводить операции с криптовалютой.

Софья продолжит научную деятельность в аспирантуре,  сообщает пресс-служба ИРНИТУ. 

WEACOM.RU

Комментарии

Death  ◊ 3 августа 2018 в 18:35
мАлАдЭц, что тут скажешь )
1
LoginnAgainn  ◊ 3 августа 2018 в 19:25
судя по внешности "разработчицы": процесс "разработки" происходил или в сауне или в спальне чьей нибудь и явно без штанов(т.к. так "легче думается").
3
Den007  ◊ 3 августа 2018 в 19:56
Точно в сауне крипту до самого утра изобретала :D вон какие НАНОгубы , ботаны с иРНитУ старались в поте лица ))))) НА-Са-Са-Лалалалала
0
Петрович  ◊ 3 августа 2018 в 21:06
Сами то не хрена не можете, вот вас жлоба и гложет!
2
Toothy  ◊ 3 августа 2018 в 23:47
Да ладно вам , красивая баба еще и с мозгами .
1
LoginnAgainn  ◊ 4 августа 2018 в 0:48
Петрович, "Сами то не хрена не можете, вот вас жлоба и гложет!", да уж точно - где уж нам по саунам крипты всякие изобретать... не наш метод, так сказать:)
0
GoogleTranslatorrrrr  ◊ 4 августа 2018 в 0:52
Что что? Разработала? Да крипту за пять минут можно на ёбите запустить. Только это не крипта, а обыкновенный скам. 90% крипты на рынке такой же скам.
1
GoogleTranslatorrrrr  ◊ 4 августа 2018 в 1:00
Это креативные рекламщики такие у Политеха. В следующий раз напишут, что Вася Пупкин из Педа телепорт изобрел.
1
Toothy  ◊ 4 августа 2018 в 2:02
Дай мне мыло того Васи, или телефон.
0
Mal  ◊ 6 августа 2018 в 17:47
Петрович полностью с тобой солидарен, это ж постоянные личности (комментаторы выше) которые все знают и все могут, как сюда ни зайдешь, пишут только они, мой сугубо личный вывод что они постоянно или часто сидят на просторах интернета: Вывод, значить у них ни хрена нету, вот и злые такие. ИМХО
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт