22 мая в ресторане «Европа» состоится уникальный мастер-класс от французского шеф-повара

22 мая в ресторане «Европа» состоится уникальный мастер-класс от французского шеф-повара
Фото предоставлено организаторами

Француз Альбан Нусл познакомился с шеф-поваром ресторана «Европа» Шитиковым Константином в Санкт-Петербурге и сегодня приехал в Иркутск посмотреть легендарное озеро Байкал, а также рассказать о секретах приготовления французских блюд, таких как:

Бьетоля

Салат из подкопченной свёклы с газированным виноградом, крем-сыром  и гелем из свёклы.

Тар-тар «Фюме»

Охлаждённое мясо телятины, маринованное с каперсами и вялеными томатами, подаётся с хрустящим желтком.

Организаторы приглашают всех 22 мая в 19:00 в ресторан «Европа» попробовать интересные вкусы новых блюд в сочетании с напитками от Евгения Гурьева.

На правах рекламы

Комментарии

Button  ◊ 22 мая 2015 г. в 13:47
Никому неизвестный повар из никому неизвестного ресторана?
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=альбан+нусл
0
Joyn  ◊ 22 мая 2015 г. в 14:08
А что в мире много известных поваров? Мне кажется нет.
Просто приезжает чувак поделиться рецептами, что плохого?
0
Логинн  ◊ 22 мая 2015 г. в 21:16
Joyn, да вроде как есть(известные повара): https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0
а по поводу рецептов:
к примеру, оба блюда понравились настолько, что хочется повторять до конца жизни..
а "великий" Француз Альбан Нусл взял да и свалил во Хранцию.
значит: или придеться ехать за нуслом во францию или остаток жизни "облизываться" на его "Бьетоля" и "Тар-тар «Фюме»" и есть совсем не то, что хотелось бы(что, по моему, весьма досадно).
0

Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт