Француз Альбан Нусл познакомился с шеф-поваром ресторана «Европа» Шитиковым Константином в Санкт-Петербурге и сегодня приехал в Иркутск посмотреть легендарное озеро Байкал, а также рассказать о секретах приготовления французских блюд, таких как:
Бьетоля
Салат из подкопченной свёклы с газированным виноградом, крем-сыром и гелем из свёклы.
Тар-тар «Фюме»
Охлаждённое мясо телятины, маринованное с каперсами и вялеными томатами, подаётся с хрустящим желтком.
Организаторы приглашают всех 22 мая в 19:00 в ресторан «Европа» попробовать интересные вкусы новых блюд в сочетании с напитками от Евгения Гурьева.
На правах рекламы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти на сайт